Ольга Ференс 1 Опубликовано 24 августа, 2015 1 к.кв 41 кв.м с лоджией и балконом, с ремонтом, полностью мебелирована, есть вся необходимая бытовая техника. Цена 15+к/у Квартира сдается на длительный срок. Адрес Шевченко 288а звонить 89189959105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 24 августа, 2015 За 15 можно и двушку неплохую снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Ференс 1 Опубликовано 24 августа, 2015 Возможно, не моя прихоть)) Хозяин барин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 24 августа, 2015 Возможно, не моя прихоть)) Хозяин барин! )))) Хотела ущучить)) Думала, своя квартирка-то...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 24 августа, 2015 На круглый год, с учетом лета нормальная цена. Сдадите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladlena 114 Опубликовано 24 августа, 2015 но как правило как только сезон подходит срочно просят освободить, чтобы сдавать по сезонным ценам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 24 августа, 2015 но как правило как только сезон подходит срочно просят освободить, чтобы сдавать по сезонным ценам) Как же Вас попросят, если заключили договор на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 24 августа, 2015 Возможно, не моя прихоть)) Хозяин барин! )))) Хотела ущучить)) Думала, своя квартирка-то...))) Да капец на форуме авито устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 24 августа, 2015 Возможно, не моя прихоть)) Хозяин барин! )))) Хотела ущучить)) Думала, своя квартирка-то...))) Да капец на форуме авито устроили. Это нормально..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты