Сергей 469 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хороший ремонт, 49 кв.м. (с балконом), 5/6 этаж, индивидуальное газовое отопление, 3 года в собственности. В квартире не живут (приезжают только на отдых), не сдаётся. Цена: 3.500.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 7 сентября, 2015 Очень уж тесновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 7 сентября, 2015 Или уютно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сергей, а что за дом? Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Красноармейская 47, вот фото из интернета: Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 7 сентября, 2015 Знаю этот дом. Это вот та лоджия справа? Или во двор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хороший вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 7 сентября, 2015 Знаю этот дом. Это вот та лоджия справа? Или во двор? Справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 сентября, 2015 не плохая квартира, только вот этаж без лифта пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Это действительно хороший вариант для Анапы? Комнатки по 12-13 кв.м.? И кухня 6,5 кв.м. Это же малосемейка какая то, если не сказать четче... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем VVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это действительно хороший вариант для Анапы? Да, в городе-курорте Анапа ценится район, а не площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это действительно хороший вариант для Анапы? Да, в городе-курорте Анапа ценится район, а не площадь. Я думаю, что в любом городе ( и даже столице) ценится район. Но комнату в коммуналке на Невском или общагу на ВО никто не будет называть хорошим вариантом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это действительно хороший вариант для Анапы? Да, в городе-курорте Анапа ценится район, а не площадь. Я думаю, что в любом городе ( и даже столице) ценится район. Но комнату в коммуналке на Невском или общагу на ВО никто не будет называть хорошим вариантом... согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это же малосемейка какая то Вот-вот. А на одного человека - разве плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Нормально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мелковата будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это у Вас завышенные требования уже... Честно сказать 70-80% населения нашей необъятной МЕЧТАЛО бы и мечтает жить на побережье и такую бы квартиру взяло за милую душу. И не одному бы было тесно, а всей семьей бы жили. И радовались бы, что не в Березняках или Гуково живут...(возможно так и возьмут). Недвижимость приобретается людьми исходя из возможностей.Маленькие двушки почему всегда были ходовым товаром? Не потому что покупатели думают, что они лучше чем 60-80 кв.м. а просто нужна двушка и хватает денег только на такую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 9 сентября, 2015 Если кому то не нравится данная "малосемейка", то попробуйте предложить альтернативу этой квартире в данном районе и за 3,5 рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 9 сентября, 2015 Если кому то не нравится данная "малосемейка", то попробуйте предложить альтернативу этой квартире в данном районе и за 3,5 рубля! Ну мне не нравится... И ничего я никому предлагать не собираюсь, я не продавец метров... Квартиры выставлена на публичную продажу и продавец должен понимать, что не все будут петь песни об эксклюзивности планировки и уютности 12-метровой комнаты и 6-метровой кухни. Не нравится альтернативный взгляд на непривлекательность малометражных квартирок - не выставляйте их здесь. А что касается того, что 70-80 % населения мечтало бы... Это уже старая песня, не надо ее петь. Вы же не хотите сами жить в такой квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вопрос не в желаниях, а в возможностях. Я бы много где жить не хотел, где жил в жизни... Но возможности не было. Дворцы и замки дороги... Как говорится - не можешь любить кого хочется - люби то что есть... Критика должна быть аргументирована, а не просто - кухня маленькая, потолок серый.. Без привязки к цене - это словоблудие. Нет плохой недвижимости, как Тульский пишет, есть плохая цена. Так вот на авито готовые однушки с ремонтом стремятся к 3 млн, а некоторые и превышают. А тут двушка, еще глядишь чуть и поторговаться можно. И к примеру семье из 3 человек, ограниченной в финансах, но желающих жилье в нормальном месте такая квартира будет куда лучше чем 40 метровая однушка с большой кухней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 9 сентября, 2015 А вот у моршколы Алексей выставил однушку 35 квадратов за 2300 - это как, нормально? Или завышенная цена? Там ценник то пониже будет, чем у этой двушки. А критика на то она и критика... А в чем критика - что да - кухня маленькая? Или она не маленькая по анапским понятиям? Ну убеждайте меня в том, что кухня в 6,5 квадратов - это кухня-столовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Таки объясните мне, чем лучше 40-метровая двушка за 3,5 ляма 35-метровой однушки за 2, 3 ляма? Про район как бы понятно. Чтобы я понял Вашу логику. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем VVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 10 сентября, 2015 Двушка идет 49, дом кирпич и относительно новый, однушка - дом не новый и 35. К чему пытаться цифры подогнать как Вам выгодно? или 40 и 49 - это одно и тоже. И Зачем путаться убеждать в чем то? У каждого свое мнение... Если вы разницу между однушкой 35 кв.м. и двушкой 49 не видите - то что я должен еще объяснять? В споре ради спора смысла участвовать не вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) В этой двушке может быть планировка немного не удачная. Не жилые помещения прихожая и балкон по 7 м. Сергей пишет, что квартира у людей была для отдыха, а для таких целей просто прекрасный вариант. Приехали с детьми - 2 комнатки, чтоб спать отдельно. На большом балконе можно посидеть... Большая кухня не нужна на отдыхе. "Под сдачу" вообще отличный вариант. Если б не кризис, ушла бы быстро квартирка. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем feta8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 10 сентября, 2015 Да и я спорить не собираюсь. Красная цена ей 3 ляма. А так продавать можно и за 5... Удачи и красноречия вам, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты