Andrea 522 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томарочка 1 Опубликовано 7 ноября, 2015 Какие еще храмы есть в Анапе? Есть ли католические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 ноября, 2015 Есть в Анапской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 8 ноября, 2015 5 часов назад, Томарочка сказал: Какие еще храмы есть в Анапе? Есть ли католические? 4 часа назад, Hornet сказал: Есть в Анапской Класс! Нужно будет побывать здесь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 29 декабря, 2015 В 11.10.2015, 11:24:04, Andrea сказал: а вот так внутри ... на Рождество... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 29 декабря, 2015 А что в Анапе много католиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 30 декабря, 2015 4 часа назад, Дик Штейн сказал: А что в Анапе много католиков? 25 декабря Рождество не только у католиков, но и у многих христиан. Рождество по григорианскому календарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я не говорю про рождество 25 го, я ж спрашиваю раз есть католическая церковь - значит много католиков. Соответственно, вопрос откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 30 декабря, 2015 37 минуты назад, Дик Штейн сказал: я ж спрашиваю раз есть католическая церковь - значит много католиков. Соответственно, вопрос откуда? В Анапе много не только христиан из Католической Церкви, но и Евангельских Христиан и соответственно, практикующих из РПЦ. Просто, в связи с существующим положением вещей в РФ, РПЦ имеет некоторое негласное видимое лобируемое преимущество, поэтому существование христиан других конфессий всегда замалчивается, игнорируется и дискредитируется. Аналогично можно сказать и про мусульманские общины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Дик Штейн сказал: значит много католиков. Соответственно, вопрос откуда? В ст.Анапской живут много этнических немцев, которые после войны вернулись из Казахстана и других районов, куда их ссылали во время войны. правда в конце 80-х и начале 90-х многие иммигрировали в Германию. В том числе и мои хорошие знакомые уехали. Мы очень дружили, хорошие люди. Что интересно, их бабушка, тогда ей было около 80-ти, не говорила по русски, но всё понимала. А говорила она на каком-то своём этническом немецком языке. Очень много рассказывала интересного о своей жизни. Представляете, вдова погибшего на войне красноармейца была сослана с детьми и престарелыми родителями в Казахстан. Во были времена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 30 декабря, 2015 23 минуты назад, feta8 сказал: В ст.Анапской живут много этнических немцев, которые после войны вернулись из Казахстана и других районов, куда их ссылали во время войны. правда в конце 80-х и начале 90-х многие иммигрировали в Германию. В том числе и мои хорошие знакомые уехали. Мы очень дружили, хорошие люди. Что интересно, их бабушка, тогда ей было около 80-ти, не говорила по русски, но всё понимала. А говорила она на каком-то своём этническом немецком языке. Очень много рассказывала интересного о своей жизни. Представляете, вдова погибшего на войне красноармейца была сослана с детьми и престарелыми родителями в Казахстан. Во были времена. Не дай Бог таким временам вновь начаться... А то, что-то краски сгущаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты