LaraF

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

LaraF стал победителем дня 20 сентября

LaraF имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 Очень хороший

Информация о LaraF

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

3 416 просмотров профиля
  1. Ваша позиция мне ясна, она глупа, недальновидна, и не имеет под собой основы. Относительно меня вы ошиблись на все 100%, от слова «совсем», ни разу не попали. «Купи-продай» или «квартира для съема» очень редко пишут на форумах, и тем более не возмущаются по качеству стройки. Тут вы правильно подметили – им нет никакого до этого дела, лишь бы быстрее достроили. По поводу «стонов» - а вам, видимо, не понравилось, что вместо хорошего качества материалов вам подсунут нечто иное, а я об этом написала? Задело? Вот мне не понравилось, и, как вам не покажется странным, я собираюсь проживать именно в Консуле и именно поэтому мне не безразлично, какие будут окна, двери и радиаторы установлены в квартире. Также не безразлично, будет ли сохранено Застройщиком то, что наобещано, в виде видеонаблюдения, закрытого двора, консьержа и т.д и т.п, позиционирующего дом, как Бизнес класс! И да таки купила квартиру на котловане, представляете. Вас наверное и это задело, то что вы переплатили? Так я свои заплатила, заработанные и совсем не ваше дело, сколько и когда. А вот сейчас, как раз, когда уже вырисовывается картинка, сижу и думаю, сколько еще нужно будет выкинуть и доплатить за замену. А вас вот забыла спросить, писать мне об этом тут или помолчать «в тряпочку». А по вашему мнению, все должны тупо молча ждать и не возмущаться, что нам подсунут в итоге…главное поддержать Застройщика, как будто он нуждается в вашей поддержке… Пожалуйста, пишите дифирамбы, мне нет до этого никакого дела, как и ему. А вот после такого рода выпадов некоторых товарищей прекращается всякое желание о чем-то говорить. Сейчас остатки народа разгоните по норам (в поддержку Застройщика), а потом, когда заселимся, начнутся косяки всякие (как в Бельведере, Фамильном и т.п.), вот тогда и будете бегать и причитать, что никто ничего не хочет делать, ни ходить, ни писать, ни помогать, все сидят по своим квартирам и ничего не делают. Вы то, поди, деятельный! Столько тут уже дел понаделали, всех научили, как жить, как писать, как и куда ходить, как снимать! Выдвинем вас в председатели и флаг дадим! За сим, прощайте, отвечать не трудитесь, оставьте свой "пыл" и знания жизни" для новых дел. Действительно, с кем тут общаться-то? Итак никто не пишет, всем рты позакрывали уже.
  2. Сообщение от 5.02.19 на 4 странице, изучайте. В принципе, из моих сообщений итак понятно. А что вам так не понравилось-то? Вроде все корректно, высказала сугубо свое мнение после осмотра квартиры... не, ну ладно, общайтесь в одиночку, я не против, но удивлена.
  3. А мы все смотрим, когда же лифты привезут, посмотреть, какие будут. А они спрятаны...ну хоть под крышей. А вы марку не сфотали? Что за лифты хоть? В Китае есть, конечно, добротный товар, но он тоже довольно дорогой.
  4. https://anaparegion.ru/news/14679-zdanie_novogo_zagsa_v_anape_budet_vpolneno_v_sovre/ планировали в греческом стиле, но что-то пошло не так... У Консула, видимо, тоже пошло не так.. окна, двери и скорее всего радиаторы на замену. Если еще на год-полтора затянут, то будем рады и тому, чтобы в принципе хоть как-нибудь достроили да отдали документы, потом все будем менять и сами разгребать косяки строителей. Интересно, хоть что-нибудь останется у нас от Класса Бизнес? Или у нас уже Комфорт минус?
  5. Что такое КУИ - это понятно. Только она без окон, скорее всего. Толку - ноль. И не будут ли они (или уже) проданы, как в других ЖК? Хотелось бы услышать ответ Застройщика.
  6. Теперь понятно, куда все работники со стройки делись...5 человек ковыряются Ну что же, может так и договорились..дома дадут достроить и поставить на учет Ждем, что делать теперь..пусть быстрее дворец доделывают. Хорошо, что в Анапе зимой можно все делать...
  7. Вы совершенно правы! Поверка зависит не от даты закупки закупки застройщиком счетчиков или даты приемки квартиры, а от даты следующей поверки, указанной в паспорте счетчика.
  8. Уважаемые представители застройщика! Прошу разъяснить сложившийся вопрос: согласно вашей проектной декларации с изменениями от 07.06.2021г., в качестве помещений МОП на 1-х этажах подъездов есть только два типа помещений, это колясочная площадью 8,15 кв.м. и КУИ 9,07 кв.м., причем как на 1-х, так и на последующих этажах все одинаково по количеству и площадям. Вопрос: 1. Где будут размещаться обещанные консьержи? 2. Что будет размещено на каждом этаже в помещениях с обозначением "КУИ" и не получится ли так, что эти помещения МОП будут (или уже) проданы, как это делалось в других ЖК? Прошу дать ответ!
  9. Да все одинаково. В Консуле 5 человек возятся не спеша. Прям зло берет... Все лето протуфтили. Все как было в марте, так и стоит, глобально ничего не двигается. Ковыряются, а не достраивают, как положено, по срокам.
  10. 5 месяцев, вы хотели сказать...картина не меняется на них уже примерно это время, с марта, уже неоднократно писали об этом они, конечно, ковыряются, но именно ковыряются, а не нормально достраивают, в темпе, как должны, исходя из новых заявленных сроков. По Консулу, например, в новой проектной декларации указан срок сдачи декабрь 21г, я думаю, что годом ошиблись...
  11. В образце ДДУ на сайте застройщика коэффициент 1,0 для лоджии. Предположу, что с большой долей вероятности, ДДУ у всех идентичны