Фиалка

Посвященный
  • Публикаций

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фиалка стал победителем дня 2 сентября 2017

Фиалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

501 Очень хороший

Информация о Фиалка

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Заполярье

Посетители профиля

1 872 просмотра профиля
  1. Ничего себе, скидка из-за этажности 500 тыр. Тут задумаешься, а и первый этаж тоже неплохо.
  2. Кладовки могут иметь статус нежилого помещения и продаваться совершенно законно. Проверяется статус кладовок по технической документации на дом. Эта тема только что обсуждалась с вами в ветке Привилегии стр. 202-203 Кому интересно,кстати, посмотрите.
  3. да, скорее всего из-за этажа квартирка зависла. Был бы хотя бы второй.
  4. Что-то меня терзают смутные сомнения. Помещения на этаже и подвальные тоже являются общедомовым имуществом. Если кто-то приобрел в собственность такое помещение (на этаже или в подвале), а на общем собрании жильцов постановили, что это помещение необходимо для общих нужд (ну просто потомучто), то не попросят ли этого собственника идти с миром куда подальше?
  5. Видео, как видео, квартиры, как квартиры. Сомневаюсь, что эти новостройки сильно отличаются друг от друга по внутренним визуальным характеристикам. Тогда уж можно все новостройки анапские халтурой обозвать).
  6. Фиалка

    Испания

    Роман, очень интересные репортажи, прямо как будто сама путешествуешь). Про апельсины-мандарины вопросик, а если туда с пакетиком придти, пару кг набрать? Это можно, или где-то там злой дятька с ружьем и солью сидит?
  7. "Стройплощадка жилого комплекса в Анапе стала местом преступления. Похищено строительное оборудование на 1 миллион 200 тысяч рублей" Интересно, чья стройплощадка пострадала?
  8. Вы же сами выставляли план этих домов. Не загораживают разве они 4 очередь от трассы? По-моему загораживают. Ну вам если кажется, что нет, не буду вас разубеждать).