Фиалка

Посвященный
  • Публикаций

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Фиалка стал победителем дня 2 сентября 2017

Фиалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

435 Очень хороший

Информация о Фиалка

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. Я бы тоже от такой не отказалась.
  2. больше других в этом плане пострадал ЖК "Молодежный"... ликвидность квартир, по окончании строитель ства, желала лучшего. А по большому счету, она была никакая. Причина, на мой взгляд, недостат очно агрессивная политика маркетинга и явно лишние 2 корпуса стройки, с учетом территории ." Наверное, все таки дело в антимаркетинге. Вон взять ул.Лермонтова.Настроили, как в Гонконге, и ничего,все рады. Зато есть несомненный плюс в Мол.- можно взять квартирку в приличном доме недорого.
  3. Наш ЖК Славянского дома сдался с задержкой 2 месяца. По Анапским меркам даже заранее).На ремонты кстати запускали задолго до официальной сдачи (вода, электричество были).
  4. Очень удобная планировочка. Никаких тебе скошенных углов и совмещенных санузлов.
  5. Главная страница - это список форумов. Это логично.Чтобы видеть общую тематику сайта. 2 - это больше похоже на чат. Неудобно для новичков, согласна. Кому больше удобно видеть непрочитанные сообщения (мне,например), ставлю в закладки и захожу всегда на сайт с этой страницы. Мне главная так то и не нужна). Голосую за 1. Удобно или неудобно, а главная стр должна быть.
  6. Фиалка

    «ЖК ТРИО», сданные дома

    По поводу теплоснабжения из новостей: "Поставщики тепла намерены добиваться допуска к коммуникациям на территории жилищного комплекса «Трио», расположенного по адресу Владимирская, 154. По имеющейся у них информации, дом, как минимум, отапливается, однако договора с компанией на предоставление услуги нет. В составе комиссии представители «Теплоэнерго» и муниципалитета. На территорию их не пустила охрана, сославшись на необходимость разрешения от руководства. Сергей Мальков, главный инженер «Теплоэнерго»: «Нам стало известно, что в корпусе №3 ЖК «Трио» по улице Владимирская, 154 осуществляется пользование тепловой энергией на нужды отопления и горячего водоснабжения, комиссия собралась, чтобы подтвердить или опровергнуть данный факт, но на территорию корпуса, где находится врезка нас не пустили, то есть подтвердить или опровергнуть мы не можем.".
  7. Не знаю, по-моему на этот район как раз местные и клюют. Никто что-то на высокий берег не польстился. Рынок вот бы еще оставили, вообще бы было здорово.