Татьяна Анатольевна

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Очень хороший

Информация о Татьяна Анатольевна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Господа, можете закидать меня тапками. Но вот не понимаю... Дом строится в Анапе!!! Это не Магадан, не Мурманск, не Хабаровск и не Якутск!!! Вы что так сердце рвете из-за утеплителя. Я понимаю, что ветер, морская влажность, но ... - 30-35 с ветром и влажностью под 90% в Анапе не будет по определению, но если только вся остальная страна вымрет от обледенения. Я живу в Хабаровске в обычной панельке-брежневке. Угловая квартира, 1 этаж, никакого утеплителя снаружи (утеплили изнутри обычной подложкой для ламината только торцевую стену), с трудом выпросили в УК утепление швов. зимой ветер и мороз. Да, когда совсем холодно, включаю обогреватель. Но не хожу в квартире в шапке и шубе. Нормальная, приемлемая температура. Зачем везде проблемы выискивать. Не думаю, что для Анапы критичным будет отсутствие утеплителя на стенах.
  2. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Ну, собственно, ответ менеджера практически совпал с тем, что нам рассказал Seilor. Технически невозможно было сделать безопасной открывающуюся конструкцию с тупыми углами остекления. Вся информация позже должна появиться на сайте. По крайней мере, так сказано. Надо будет смотреть какие документы будут появляться на сайте.
  3. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Проем действительно шире, тут даже сомнений нет. Когда я говорила про окно, имела ввиду именно окно из комнаты на балкон. В соседней (слева от той, что Вы выделили) видно, оно не больше двухстворчатого. И поскольку оно идет не прямо на остекление, а под углом, непрозрачные боковушки будут препятствовать доступу света. Насколько критично - можно будет оценить уже по факту.
  4. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Плюсуюсь! Повторюсь, окно в комнате будет выходить только на этот маленький балкончик, на котором значительно уменьшили уровень освещенности. Выбирать между естественным доступом воздуха и естественным доступом света - ну странный выбор. Критично или нет, посмотрим, когда поживем в своих квартирах. Но в моем случае - это самая большая комната - 18 кв. Небольшое окно, на небольшой же балкон с уже не панорамным остеклением - освещение больше на полуподвальное помещение. Эйфория понемногу проходит. Но, это жизнь, детка... Дай Бог, чтобы это были самые большие наши огорчения. Будем верить в уже сто раз помянутое добрым словом качество работы Гаммы.