Татьяна Анатольевна

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хороший

Информация о Татьяна Анатольевна

  1. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    УРА, товарищи!!!! Я терерь поняла, что за клубы пыли валили в противоположное окно. Я как раз смотрела камеру-онлайн, повалил дым (оказалось пыль) - окно вырезали :)))
  2. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Просто люди, которые живут, работают в одном районе когда-то, где-то пересекались (магазин, транспорт...) Иногда стоишь в пробке, в соседней машине знакомое лицо, всю дорогу потом ломаешь голову - КТО))) А просто человек, уже когда-то рядом стояли в пробке)))) Вот так и тут получилось, они не знали друг-друга, просто лицо показалось знакомым. Смысл был в том, что из одного компактного, но отдаленного места проживания, народ дружно "стал на крыло" и очень многие в Краснодарский край.
  3. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Все, спать!! Волнительный денек приключился!!!! Марина, не будет наглостью попросить прогуляться на днях еще по Омелькова, пофотографировать, что же там все-таки получается
  4. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    У меня приятельница уже лет 12 как переехала в Краснодар. Едет в лифте на работе, чувствует на себе пристальный взгляд. Поворачивается - женщина ее спрашивает - вы не из Хабаровска, - отвечает - да. Сзади мужчина смеется - и я, говорит из Хабаровска)))
  5. ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Я тоже сегодня на работе, вместо того, чтобы работу работать, пазлы складывала из трех парадных. Зеркальных планировок реально не будет, они никак "не складываются". На кухне без окна... ну, нонсенс. В "распашонке" все запахи будет затягивать во внутрь. (((