Татьяна Анатольевна

Пользователи
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Очень хороший

Информация о Татьяна Анатольевна

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

1 162 просмотра профиля
  1. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Я то лечу с ДВ. Билеты до Москвы приняли, но с комиссией 3500, сдала билеты на жд на путь из Анапы в Москву, тоже взяли комиссию, а вот с билетами из Москвы до Анапы пока никак. Выскакивает только окошко обмена. пока жду. До 12 есть еще время. Но вообще, конечно, брать в такой ситуации комиссии просто кощунственно!!!
  2. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Всем здравствовать!!! Я сегодня сдала билеты(((( До последнего тянула...и все же приняла решение подождать. Лететь через всю страну в замкнутом пространстве, как-то не айс((( Шутки по поводу пандемии воспринимались еще до Италии. Сейчас стало понятно, что шутки закончились. И, пожалуй, соглашусь, что введение недельного карантина очень своевременная мера. Не далее чем вчера на работе у молодого человека, у которого явные признаки болезни (дай бог, чтобы просто ОРВИ) потребовали померить температуру, ору и разборок было на 3 часа. Хотя уже из каждого утюга рассказывают, что это необходимая мера. Ну и наши туристки, приехавшие из Италии и скрывшие сей факт... Теперь они в инфекционке, а где они шлялись все 10 дней до этого... одному Богу известно. Так что, лучше "перебдеть"...
  3. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    У нас характер нордический, стойкий! Всем здравствуйте!!! я списывалась с менеджером перед бронированием билетов. Прямого ответа, конечно не получила, но когда я сказала, что 15 апреля буду в Анапе, сказала - "Думаю, сдадим". У приятельницы родители живут на Омелькова, каждый день видят наш домик - говорят, внешне все готово. Так что, еще немного терпения! А вообще красавец получился! Белоснежный океанский лайнер!
  4. Господа, можете закидать меня тапками. Но вот не понимаю... Дом строится в Анапе!!! Это не Магадан, не Мурманск, не Хабаровск и не Якутск!!! Вы что так сердце рвете из-за утеплителя. Я понимаю, что ветер, морская влажность, но ... - 30-35 с ветром и влажностью под 90% в Анапе не будет по определению, но если только вся остальная страна вымрет от обледенения. Я живу в Хабаровске в обычной панельке-брежневке. Угловая квартира, 1 этаж, никакого утеплителя снаружи (утеплили изнутри обычной подложкой для ламината только торцевую стену), с трудом выпросили в УК утепление швов. зимой ветер и мороз. Да, когда совсем холодно, включаю обогреватель. Но не хожу в квартире в шапке и шубе. Нормальная, приемлемая температура. Зачем везде проблемы выискивать. Не думаю, что для Анапы критичным будет отсутствие утеплителя на стенах.
  5. Татьяна Анатольевна

    ЖК "Парадный", Супсехское шоссе д. 4

    Ну, собственно, ответ менеджера практически совпал с тем, что нам рассказал Seilor. Технически невозможно было сделать безопасной открывающуюся конструкцию с тупыми углами остекления. Вся информация позже должна появиться на сайте. По крайней мере, так сказано. Надо будет смотреть какие документы будут появляться на сайте.