Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 ноября, 2015 Продается студия в ЖК Трио на 9 этаже/19 этажного дома, окна смотрят в сторону Супсеха, центральные коммуникации.Квартира без ремонта. Цена 1500000 Срочно!!! Без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 ноября, 2015 вот планировка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 ноября, 2015 Это 1 или 2 корпус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да, да именно 1 корпус))))) спешите купить не за горами новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему так важно до нового года? Может цены еще упадут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 5 ноября, 2015 5 часов назад, Mik сказал: Почему так важно до нового года? Может цены еще упадут . Ни когда цены в Анапе не падали, а только росли..... Это в Москве все встало, а здесь все ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 5 ноября, 2015 Верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 6 ноября, 2015 11 час назад, Южный Эксперт сказал: Ни когда цены в Анапе не падали, а только росли..... Это в Москве все встало, а здесь все ок!!! Да вы юморист 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 33 минуты назад, Puma сказал: Да вы юморист С чего это? Я только и слышу что там все встало, денег нет, продаж нет, балконы и комнаты застройщики в подарок уже дают.... За что купил.... Вот один тут вчера приезжал, говорит еле продал свою квартиру в Подмосковье на 1 млн дешевле рыночной цены и рванул в Анапу думал тоже все стоит и рассчитывал на 50% скидку, быстро проехал по стройкам и понял что кризис то только у него в голове, так и уехал ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 6 ноября, 2015 4 часа назад, Южный Эксперт сказал: С чего это? Я с того, что куда уж Москве то до Анапы ага... Вот мне мой опыт показывает, что в Анапе продается практически половина. Дома стоят колом, вторичка продается годами, новострой в основном в резерве, сданные дома стоят полупустые. И это было до кризиса, так, что я вашего оптимизма не разделяю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2015 Спад продаж на рынке недвиги очевиден, но риэлторы в этом никогда не признаются. И это касается не только Анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 6 ноября, 2015 Выставляла на продажу квартиру в ближайшем Подмосковье. Тишина гробовая, даже по цене ниже рынка. Понервничали, понервничали, да и сняли с продажи до лучших времён, если такие наступят))) Пусть пока опять сдаётся. Вернулись прежние жильцы, очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 6 ноября, 2015 7 часов назад, Puma сказал: Я с того, что куда уж Москве то до Анапы ага... Вот мне мой опыт показывает, что в Анапе продается практически половина. Дома стоят колом, вторичка продается годами, новострой в основном в резерве, сданные дома стоят полупустые. И это было до кризиса, так, что я вашего оптимизма не разделяю. зайдите в рег палату и все поймете... сделки есть и будут..... это все фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты