светочка 2 Опубликовано 7 февраля, 2016 Продам 2-х комн. кв в Радонеж. 10 этаж, третий подъезд, с ремонтом (делали для себя), все материалы качественные!!!! или обменяю на дом в Новороссийске, Супсехе, Алексеевке. Рассмотрю все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 7 февраля, 2016 А чё так мелко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, светочка сказал: ДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ Непонятно, сделали для себя и сразу выставили на продажу? Ни цены, ни фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светочка 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 9 часов назад, Мираж сказал: Непонятно, сделали для себя и сразу выставили на продажу? Ни цены, ни фото... звоните, я так понимаю вы риэлтор?! посоветуете цену,ну и думаю по ремонту увидите на продажу была квртира или для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 8 февраля, 2016 10 час назад, светочка сказал: обменяю на дом в Новороссийске, Супсехе, Алексеевке Давайте меняться на дом в Алексеевке с Вашей доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светочка 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 21 часа назад, feta8 сказал: Давайте меняться на дом в Алексеевке с Вашей доплатой. обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 8 февраля, 2016 5 часов назад, светочка сказал: я так понимаю вы риэлтор? Нет, я не риэлтор. Обычная форумчанка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты