Лёнин 737 Опубликовано 7 ноября, 2016 Конечно извиняюсь, а что мешает там жить? Море надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 7 ноября, 2016 Меня вот вопрос волнует, стоит ли вообще в Россию переезжать обратно? Я уехал в Чехию, не потому что мне в России было плохо, просто Прага понравилась. Вот и переехал. Сейчас хочу переехать, не потому что в Чехии как то плохо, а просто тяга к перемене мест. В Анапе не был не разу, не представляю что это за город. Просто вычитал что климат более сухой чем в Сочи или Адлере и более тепло чем в Новороссийске или на Азовском море. Я привык в крупных городах жить, но там экология часто плохая. Не знаю понравится ли мне Анапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Лёнин сказал: Конечно извиняюсь, а что мешает там жить? Море надоест. Жить здесь не мешает ничто. Единственная проблема в Чехии это заработок или доход. Если она решена, то больше проблем нет. Есть два типа людей - оседлые и кочующие. Вот я наверное из кочующих. Поэтому возможно когда то надоест и море. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Кнедлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 7 ноября, 2016 Подскажите, какая сейчас погода в Анапе, какая температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 8 ноября, 2016 Тепло сейчас.. + 15 наверное, но ветерок дует регулярно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я смотрю на Анапском форуме очень благожелательная атмосфера! Был на разных форумах и всюду люди как то ругаются, подкалывают, пишут колкости. А здесь все спокойно. Наверное близость к морю как то действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 8 ноября, 2016 23 часа назад, Кнедлик сказал: ... Здесь в Чехии ... А моря та нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 8 ноября, 2016 41 минуту назад, VarvaraBest сказал: А моря та нет... Зато в Чехии красивые горы, бегают белки в городе и в горных реках есть форель. Но море бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Кнедлик сказал: Зато в Чехии красивые горы ... Но, моря, то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, VarvaraBest сказал: ... Но, моря, то нет! Я посмотрел видео про Витязево. Это какой то ужас! Очень некрасивое место. Может ракурс съемки был не тот? Оказавшись в таком месте даже на море не захочется, замучает депрессия. Надеюсь Анапа посимпатичнее. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Кнедлик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Кнедлик сказал: Анапа посимпатичнее. Вам бы приехать, да на месте осмотреться, а то сильно обжечься можно,так в слепую ехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 9 ноября, 2016 Европа там. Порядку больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Кнедлик сказал: Я посмотрел видео про Витязево. Это какой то ужас! Очень некрасивое место. Может ракурс съемки был не тот? Оказавшись в таком месте даже на море не захочется, замучает депрессия. Надеюсь Анапа посимпатичнее. Шумно там фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 9 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, какие на Черном море есть красивые города и места? Вот я на Балтийском море знаю очень симпатичный городок Светлогорск. Есть ли что то подобное на Черноморском побережье. Чтобы были красивые улицы, парки и не было безумной застройки, похожей на курятники. Фото Светлогорска прилагаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, Кнедлик сказал: Фото Светлогорска прилагаю. Красиво в Светлогорске. И море есть, но холодно..)) А что, Анапа Вам совсем не понравилась по фото и видео из интернета? Посмотрите Геленджик. Если не понравится, тогда Вам только в Сочи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Кнедлик сказал: Подскажите пожалуйста, какие на Черном море есть красивые города и места? В Батуми красиво, тепло и не дорого жить и отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, Кнедлик сказал: Есть ли что то подобное на Черноморском побережье. Чтобы были красивые улицы, парки и не было безумной застройки, похожей на курятники. Эх. Как же без курятников ))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если уж менять Европу на Россию, то пожалуй Сочи. Но. Субтропики. Климат не всем подходит. Геленджик тоже имеет свои недостатки. В Новороссийске нет курятников. Город портовый. Там заводы цементные все настроение портят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Igor-R сказал: Эх. Как же без курятников ))). Зато 4 этажа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 9. 11. 2016 at 18:03, VarvaraBest сказал: В Батуми красиво, тепло и не дорого жить и отдыхать. Батуми, это же Абхазия. Там слышал с русским гражданством нельзя купить недвижимость, официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 12 ноября, 2016 В 9. 11. 2016 at 17:03, feta8 сказал: Красиво в Светлогорске. И море есть, но холодно..)) А что, Анапа Вам совсем не понравилась по фото и видео из интернета? Посмотрите Геленджик. Если не понравится, тогда Вам только в Сочи.. По фото и видео тяжело понять. Но вот недавно смотрел видео про Сочи: очень влажно, весь город на горах - ходить в гору не из приятного, крупные тараканы и в квартирах и на улице... В Анапе я слышал другой климат - влажности меньше и на равнине. Подскажите пожалуйста. Можно ли купить в Анапе дом в пределах 7 миллионов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вполне реально. Еще будем ходить и выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 12 ноября, 2016 2 часа назад, Кнедлик сказал: Батуми, это же Абхазия. Вы ошиблись)) Сухуми Абхазия. А Батуми уже Грузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 12 ноября, 2016 Батуми - это Грузия. Любой может купить там недвижимость. А апартаменты будут ещё приносить и прибыль к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнедлик 35 Опубликовано 13 ноября, 2016 18 часов назад, VarvaraBest сказал: Батуми - это Грузия. Любой может купить там недвижимость. А апартаменты будут ещё приносить и прибыль к тому же. Из одной заграницы зачем то мне переезжать в другую заграницу? Я знаю грузин, которые уехали оттуда и готовы жить хоть бомжом в Чехии, но в Грузию не хотят. Хотя возможно они уже давно уехали и там стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты