Доброго дня всем!
Эта тема будет тесно связана с предыдущей, тк сама цель единая - получение земельного участка без проведения торгов у государства. Только в этом случае участки уже поставлены на кадастровый учёт, имеют границы и номер
Принцип поиска такой земли частично показан на видео.
И очень хотелось бы показать прям с примерами, что это всё реально, главное понимать, что нужно делать
И, конечно же, участок мой вы можете приобрести, за очень небольшие деньги
Если сделают приложение - хорошо, но тем не менее я себе два брелка заказал. Пусть будут - кнопку нажать и проще т быстрее, чем в телефон тыкаться.
Мы, к слову, когда ключи получали, заехали на территорию ЖК под открытый шлагбаум со стороны Солдаских Матерей. А потом, получив ключи пошли в квартиру мерить, осматривать детально, фоткать и тд. Ну и в итоге, когда собрались уезжать (примерно в 6 часов), все работники-работницы ЖК благополучно свалили, охрана куда-то запропастилась, и открыть нам шлагбаум было категорически некому )). Пришлось выезжать в обход шлагбаума по тротуарам на Парковую (ни один газон не пострадал!). Хорошо машина высокая, пузотерку пришлось бы бросать до утра. ))
Зачем покупать ключ – брелок за 2000р, в доме где я живу шлагбаум автомобилисты открывают и закрывают по номеру телефона, который “ привязан “ к шлагбауму, ну примерно как номер телефона привязан к банку, а банк работает как шлагбаум, открыл счёт - закрыл счёт, только в банке есть Греф, а в шлагбауме его нет.