Земляк 288 Опубликовано 20 марта, 2015 Сможет ли Обама стать популярным в детском г-к Анапа? Легко, если придёт на пляж, разденется до набедренной повязки и станет стучать в барабан. В связи с санкциями (и переходом на импортозамещение) употреблять бананы при этом не обязательно. Можно обойтись и местными абрикосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 марта, 2015 Требуется менеджер по производству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 20 марта, 2015 )))))))))))))))))))))))) честный и порядочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 20 марта, 2015 я подойду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 марта, 2015 я подойду?))) Отлично! Щас собеседование...потом оформляем фирму..и я сваливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 20 марта, 2015 я подойду?)))ты собеседовать будешь?)))) эээ а я?))))) Отлично! Щас собеседование...потом оформляем фирму..и я сваливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 марта, 2015 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 20 марта, 2015 чет странно писать стало)))говорю ээ ты свалишь а я?? ты бушь собеседовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 марта, 2015 чет странно писать стало)))говорю ээ ты свалишь а я?? ты бушь собеседовать? Обналичивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 20 марта, 2015 )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 21 марта, 2015 .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 21 марта, 2015 )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 21 марта, 2015 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 21 марта, 2015 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 21 марта, 2015 Наши мооут кого угодно зашугать,))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 - У вас в доме кухарка есть?- Есть.- А служанка?- Тоже есть.- Ну, а садовник?- И садовник есть.- О, так вы богатый человек?- Что вы, просто в нашем многоквартирном доме проживают люди разных профессий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 Тост- На работе у меня есть коллеги, в доме у меня есть соседи, у моей машины есть шаровые опоры, в моей груди есть сердце...- Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 марта, 2015 Два альпиниста из последних сил забрались на вершину горы, сидят, отдыхают, о своих делах говорят… - Как у тебя с вариантом обмена? - Да я что, дурак – на пятом этаже без лифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 В администрации президента рекомендовали чиновникам поддержать российский бизнес в кризис и снизить размеры откатов на 10% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 - Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Копейка рубль бережёт. Не жили богато, нечего и начинать.- Вот так доходчиво и образно министр финансов доложил проект бюджета на заслушивании в Госдуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 - Что означает жест работника ГИБДД, когда он поднимает свой жезл вертикально вверх?- Касса свободна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 28 марта, 2015 В современных условиях настоящий мужчина должен уметь построить дом и посадить сад, стать профессионалом в своей специальности, быть готовым защищать свою семью и отечество, а также вносить достойный вклад в повышение дето рождаемости в стране. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 28 марта, 2015 ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 29 марта, 2015 Настоящий мужчина должен: отпустить живот, построить жену и посадить печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 29 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=QEbkLbywkw0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты