NataM 749 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Остановлюсь, пожалуй, на косоглазии)))) Изменено 27 октября, 2017 пользователем NataM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2017 43 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Получилось. А у всех бабочка перед фоном? Следственный эксперимент, так сказать)) Четко видно тело бабочки, хвостик загнут немного вниз, а крылышки наоборот вверх. Если смотреть, как бы сквозь экран (я так делаю), она проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Марина сказал: Четко видно тело бабочки, хвостик загнут немного вниз, а крылышки наоборот вверх. Если смотреть, как бы сквозь экран (я так делаю), она проявляется. Марина, Антон просто видит совсем другое, не то, что мы видим, я поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Marmurik сказал: Марина, Антон просто видит совсем другое, не то, что мы видим, я поняла. В детстве много такие картинки разглядывала. Делала так: подносила картинку к кончику носа и постепенно и медленно отодвигала ее потом. А, затем, раз, и проявлялась картинка. Здесь немного сложнее технология: нужно пристально и сквозь картинку смотреть. Тренируйтесь и все увидят прекрасную зеленую бабочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Марина сказал: В детстве много такие картинки разглядывала. Делала так: подносила картинку к кончику носа и постепенно и медленно отодвигала ее потом. А, затем, раз, и проявлялась картинка. Здесь немного сложнее технология: нужно пристально и сквозь картинку смотреть. Тренируйтесь и все увидят прекрасную зеленую бабочку. да да! точно! так и делали, к носу подносили, смотрели как бы вдаль и медленно отводили картинку на расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Да, именно так. У нашей бабочки есть еще тонкие длинные усики. Она не полностью зеленая, примерно такая, только пятнышки коричнево-оранжевого тона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Машенька, не могу точно идентифицировать животное на Вашей картинке: то ли это собака, то ли маленькая овечка, но точно на 4 ногах :). Животинка пушистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 да... если Антон срочно не поменяет свой метод на наш, то всё. считай , что зря смотрел картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Марина сказал: Машенька, не могу точно идентифицировать животное на Вашей картинке: то ли это собака, то ли маленькая овечка, но точно на 4 ногах :). Животинка пушистенькая по-моему, олененок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2017 Только что, Marmurik сказал: по-моему, олененок Да, очень может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 октября, 2017 9 часов назад, Marmurik сказал: по-моему, олененок Ага я его тоже вижу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 октября, 2017 Иллюзии Роба Гонсалвеса 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 28 октября, 2017 11 часов назад, Marmurik сказал: да... если Антон срочно не поменяет свой метод на наш, то всё. считай , что зря смотрел картинки Ваш способ объемнее ))) Давайте двумя способами смотреть? Плюрализм взглядов!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 28 октября, 2017 5 часов назад, Igor-R сказал: Иллюзии Роба Гонсалвеса О! Вот это для меня! Лекарство от косоглазия))) И посмотреть приятно, и рассматривать интересно. Спасибо, Игорь! Вернули самооценку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 октября, 2017 Так и не понял как это? Плитки кто-нибудь посчитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Igor-R сказал: Так и не понял как это? Плитки кто-нибудь посчитает? Я поняла одно. Я как то неправильно, а точнее нерационально ела до этого шоколад)))) А тут вон оно чо, оказывается 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 28 октября, 2017 22 минуты назад, NataM сказал: О! Вот это для меня! Лекарство от косоглазия))) И посмотреть приятно, и рассматривать интересно. Спасибо, Игорь! Вернули самооценку)) На меня почему-то тоску нагоняют такие иллюзии, или тревогу... не могу понять что, но что-то не очень приятное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 3 228 Опубликовано 28 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Sailor сказал: Ух ты! Что за программа такое делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 3 228 Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Ух ты! Что за программа такое делает? Вот она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 28 октября, 2017 23 минуты назад, Sailor сказал: Вот она. Спасибо, но с телефона что-то не хочет открываться, черный экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 3 228 Опубликовано 28 октября, 2017 41 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Спасибо, но с телефона что-то не хочет открываться, черный экран. Я с компа заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 28 октября, 2017 3 часа назад, Marmurik сказал: На меня почему-то тоску нагоняют такие иллюзии, или тревогу... не могу понять что, но что-то не очень приятное "Тревожные" строители и грот, а "осенние" - хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты