Мираж 2 189 Опубликовано 22 марта, 2015 ... жене Заострили внимание на номерах,( кстати прикольные), а машина то хорошая!!! Поздравляю Марину с приобретением Вот мне бы муж такую купил, я б на номера вообще не посмотрела, зацеловала дОсмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 22 марта, 2015 Да...на вкус и цвет товарищей нет....!!! + у каждого финансы разные...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 22 марта, 2015 Марине повезло . Кольтов вообще мало. Только для Анапы наверное надо белую или серебристую А за красивые номера сейчас денег хотят как за новую российскую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 марта, 2015 .... так еще и не ушатанную надо найти ))) Поменял сегодня у офицалов ( Новорак-Новорос) масло в движке и роботе. Ценнег 7 т.р. За тоже самое за вольво отдал в Краснодаре 40, правда там коробас автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 22 марта, 2015 Я вот как все поменяю напишу свой ценник!))) а вольво Игорь где? или ты решил 3 места занимать во дворе))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 22 марта, 2015 Игорь бери тойоту!! белую https://auto.yandex.ru/toyota/highlander/20082323?from=wizard.model&rid=1107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 марта, 2015 а вольво Игорь где? и .... в Москве )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 23 марта, 2015 а вольво Игорь где? и .... в Москве )))) а вот почему там пробки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот мне бы муж такую купил, я б на номера вообще не посмотрела, зацеловала дОсмерти Зачем же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 23 марта, 2015 Ни гвоздя ни жезла!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 блин...как ж я хочу машинку...над идти учиться... а номер? мне кажется без разницы какой...зачем ж растраиваться???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 Сейчас в анапе 40тр учеба... официально... $ то подорожол....писец да...маразм какойто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 Сейчас в анапе 40тр учеба... официально... $ то подорожол....писец да...маразм какойто...прям как в Питере цены)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 23 марта, 2015 Ещё о номерах на ТС. Одно время в Москве практиковалось такое, если номера были украдены (утеряны), то взамен выдавали номера серии Х ... ЕР. Вот где расстройство. Моя знакомая рыдала, но в ГИБДД были неумолимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 Зеркалка самые роспостранённые и не сильно дорогие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 50 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне 001 предлагали с нивой на ходу за 150000 рублей прям в гаи когда на учет ставился месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне 001 предлагали с нивой на ходу за 150000 рублей прям в гаи когда на учет ставился месяц назад Нада было брать!!!!! Можно перепродать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 23 марта, 2015 НадА кАму https://www.avito.ru/anapa/avtomobili_s_probegom/hyundai_solaris_2013_526932691 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 мне за бесплатно..гг..хорошая машинка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 23 марта, 2015 Ох,сделала я тест-драйв на бмв моей сестры..... Теперь спать спокойно не могу,хочу такую машину..... Даст ис фантастиш! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ох,сделала я тест-драйв на бмв моей сестры..... Теперь спать спокойно не могу,хочу такую машину..... Даст ис фантастиш! Дорога и прихотлива в обслуживании, тем более по нашим дорогам, хотя если деньги есть, то как бы всё равно )) Я к примеру люблю практичность, вот если бы было пару лишних лямов, 200% даю не взял бы беху =) Из топ класса считаю, что лексус практичнее будет. А по сегодняшнему финансовому состоянию - люблю хундайчики ))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 23 марта, 2015 Ага))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 марта, 2015 Ага))))))))) ну все надо покупать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 23 марта, 2015 Да,надо себе поставить цель,есть к чему стремиться! Пыжик симпотный,но по сравнению с бэхой он как детская игрушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Да,надо себе поставить цель,есть к чему стремиться! Пыжик симпотный,но по сравнению с бэхой он как детская игрушка))) А потом ещё поставить цель, как это содержать) Я там выше написал, что лучше уже тогда Лексус... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты