YURIY 920 Опубликовано 28 июля, 2014 Нормальная такая, сзади на лексус LX похожа Думаю её ещё прошить)))))) Купи лутше Форд EXPLORER Прошивать ненадо...убьеш тачку несразу со времинем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 28 июля, 2014 Почему убью, прошью под евро 2 и всё, получу 240 кобыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tek 13 Опубликовано 28 июля, 2014 А гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 28 июля, 2014 А гарантия? Всё решаемо, Россия же...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 июля, 2014 Кнопка "Нажмите, чтобы прикрепить файлы" - неактивна, не нажимается. Фото не получается загрузить .... щас посмотрю, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 июля, 2014 Почему убью, прошью под евро 2 и всё, получу 240 кобыл. Износ движка и прожорливость гарантирована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 30 июля, 2014 а вот мой пыжик)) мы вместе с 2011 года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот и мой самолет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 31 июля, 2014 Ооо! Тоже правый руль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот и мой самолет)))) А ловко ты устроился 26 это чтоб налог по меньше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 1 августа, 2014 А ловко ты устроился 26 это чтоб налог по меньше был? Просто руки не дошли менять, наверное )) У меня родители тоже с родным регионом ездят, хотя в Анапе живут уж второй год, а платят в Анапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 августа, 2014 Машинку присмотрел в Анапе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 13 августа, 2014 Итальянская машинка люкс-класса! Maserati Gran Turismo Цена: от 5 500 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 августа, 2014 Она одна такая в Анапе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Она одна такая в Анапе...... Алексей не бери такую...она дешовая и по стройкам не удобно ездить(( Возьми лутше Q7 AUDI. Для роботы пайдёт! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем YRIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну извиняйте, здесь запощу. Ехали мы, ехали и за 50 км до Омска, после ночевки в кемпинге, с утреца, когда фары мало помогают, приключилась такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Скажу сразу, регистратор видит лучше в сумерках, реально, этого козла я увидел только на дороге. По факту, за 1000км от дома и за 50км от от Омска мы остались без АКБ и радиатора ДВС. Затем эвакуатор, СТО, поиски радиатора, ремонт, незапланированная ночевка в Новосибе, затем домой, вот в таком виде. Это уже дома. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 15 августа, 2014 Сейчас авто в ремонте, запчасти все куплены, обещают к концу следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 15 августа, 2014 ЗЫ, кино, как освобожусь, покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 15 августа, 2014 повезло тебе крепко. Хорошо что не в лабаш залетел Сам радуюсь! Все спрашивают, где мясо! Куда мне было до этой козлины за тыщщу от дома! На дороге её небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 15 августа, 2014 Машинку присмотрел в Анапе... Губа не дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты