Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 )))))) так и есть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 У тебя БМВ? на первой странице фото )) 2,5 мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 августа, 2014 Короче, поехал купиться в Благовещенку. Не доехал. Машина без каких либо признаков умирания узлов и агрегатов тупа стала на дороге. Уговаривания и танцы с бубнами результатов не принесли. Заводится и сразу глохнет. По всем признакам бензонасос, что косвенно и подтвердил дилер по телефону. Дальше схема известная. Эвакуатор, сервисный центр. Кудесник со сканером тут есть. Да. Бензонасос. Да менять. Ждать неделю. Цена известна. Ждем. Как это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 23 августа, 2014 Психанул. Всё. Новая машина. Ближайший дилер в Новороссийске. Думал зайду в салон, выберу машинку и на ней и уеду. .....ага, щас ))) .... впрочем по порядку. Машина для работы. Критерии поиска. Неприхотливая, проходимая, полноприводная, желательно комфортная и не дорогая. На ручке. Дастер подходит идеально. Но, что такое Нисан и где то Рено ))). - ты на чем приехал? - да на Рено-Дастере - aaaaaa.... Или: - ты на чем приехал? - да на черном Нисане-Террано - ооооо ! так что престижность бренда играла не последнюю роль. Хотя теже, только с боку ))) Короче, Нисан-Террано! Хотелось 2 литра в полном приводе и не хотелось ждать. Не всегда желания совпадают с действительностью. Такой комплектации в салоне не оказалось. - А что есть? ... пошли смотреть. Начал с топовой комплектации. Автомат, в канаву, он на них никакой, т.е. древний.. Смотрим на ручке. Кожа, рожа, все дела. Идем. Машины под солнышком стоят. Открыл дверь и чуть не задохнулся от запаха дерматина. Спасибо, кожу нам не надо. Навигация. Хорошая штука. Только вот самый дешевенький навигатор с диагональю от 7 дюймов функциональней чем штатный. Так, что отпадает. Какие еще вкусняшки остались? Да вроде нет больше вкусняшек. Парктроники, так это для дефчонок, подогрев в городе, где зимой бывает +20, тоже как-то не очень. Вобщем остался один вариант. Двигатель только 1,6, полный привод, начальная комплектация. Жаль нет противотуманок. Наверное можно потом поставить. Посидел, сидушки с рулем покрутил, нормуль. Под свой не маленький рост подстроился. - Берем! Вот вам деньги, заверните! - а ... не все так просто - ???? - видите ли, нужно техпаспорт ждать две недели Вот тут я завис. Машина в наличие, но я не могу на ней уехать. Вот те и прелести небольшого города. Заднюю включать поздно, уже как бы по рукам ударили. Сфотографировал я ее на телефон и поехал ждать две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 "Свапануть" это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 Психанул. Всё. Новая машина. Да нормальный такой ТЕРАНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 У тебя БМВ? на первой странице фото )) 2,5 мотор? да ( шушлайка-пузотерка. Слабоват двигун конечно. Надо было 4.4 брать ) можно свапануть, но мне лень ))) Типа котрактник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 А что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 августа, 2014 Психанул. Всё. Новая машина. Вобщем остался один вариант. Двигатель только 1,6, полный привод, начальная комплектация. Жаль нет противотуманок. Наверное можно потом поставить. вот что брать надо ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=jELDAWKGH1Y Я вчера проехал возьле такой по шевченка!! Я думал она 5 лямов стоит)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 23 августа, 2014 Игорь.. Хорошая машинка! Почти как моя на аватаре)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 Психанул. Всё. Новая машина. Вобщем остался один вариант. Двигатель только 1,6, полный привод, начальная комплектация. Жаль нет противотуманок. Наверное можно потом поставить. вот что брать надо ))))))) Заверните две)))))) http://www.youtube.com/watch?v=jELDAWKGH1Y Я вчера проехал возьле такой по шевченка!! Я думал она 5 лямов стоит)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 Заверни е две)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А мне такая нравиться Изменено 23 августа, 2014 пользователем Евгений73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asassin 559 Опубликовано 23 августа, 2014 Ничо вы не понимаете ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 24 августа, 2014 Игорь.. Хорошая машинка! ....Юра, вот заберу, покрутим ее, видно будет )))) Внешне так с ниссановской оптикой смотрится не плохо. Хотя... бюджет и в африке бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KanariS 22 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) del........... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KanariS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты