tanya81 370 Опубликовано 26 января, 2015 красивые фото, особенно последние две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 26 января, 2015 и бдительным взором охранника))) Точно, мне там пиво на лавочке запретили пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 26 января, 2015 Погода сегодня, хоть не уходи с улицы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 26 января, 2015 Красота! Говорят,и февраль такой будет,и март тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 26 января, 2015 Погода сегодня, хоть не уходи с улицы... До чего же классно в Анапе!!! Спасибо огромной за фото, как будто побывали в любимой Анапе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 26 января, 2015 Высокий.. Класс! высокий Берег - это как раз то место от куда на дельтапланах летают? Мечтаю и планирую обязательно полетать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня. 28.01.2015г. Коты прилетели ) и зацвели цветочки ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 28 января, 2015 Красота! Говорят,и февраль такой будет,и март тоже. ... все, зима закончилась чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 28 января, 2015 похоже да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня. 28.01.2015г. Коты прилетели ) .. все, зима закончилась чтоль? Ура! В Анапе уже весна! Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 29 января, 2015 Высокий.. Класс! высокий Берег - это как раз то место от куда на дельтапланах летают? Мечтаю и планирую обязательно полетать! Да они там постоянно ...когда ветра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Анапа сегодня +16 ветер сильный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 2 февраля, 2015 первое фото просто шедевр) а я только что была в районе высокого берега-думала сдует меня, даже машину раскачивает во все стороны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 2 февраля, 2015 А вчера гуляла вечером по Тургенева, ветер был очень сильный, так новый дом на Черноморской/Тургенева так скрипел и дребезжал, казалось вот-вот что-то отвалится, даже страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 первое фото просто шедевр) а я только что была в районе высокого берега-думала сдует меня, даже машину раскачивает во все стороны)) Испугалась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще одно...с бревном...прикольно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да,очень красиво,бревно на морского котика похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 2 февраля, 2015 первое фото просто шедевр) а я только что была в районе высокого берега-думала сдует меня, даже машину раскачивает во все стороны)) Испугалась?)) Да есть маленько) так может что нибудь сверху прилететь по голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 2 февраля, 2015 первое фото просто шедевр) а я только что была в районе высокого берега-думала сдует меня, даже машину раскачивает во все стороны)) Испугалась?))Да есть маленько) так может что нибудь сверху прилететь по голове.. Типа балкона! )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 февраля, 2015 Анапа сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 февраля, 2015 еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 февраля, 2015 Птички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 15 февраля, 2015 А между тем некоторые уже принимают морские ванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 15 февраля, 2015 Улыбнуло... Вот действительно ТО место где мы живем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 15 февраля, 2015 Улыбнуло... Вот действительно ТО место где мы живем. РАЙ - это в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты