В теме 2 сообщения

ЖК Фамильный в Анапе. Видео от 11 января 2019 года.

 

 

Обсуждение новостройки в этой теме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удобная форма получения информации: даже ботинки не испачкал и ног не промочил ))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От KroS
      Анапские застройщики представят план по увеличению количества парковочных мест в жилых комплексах
       

       
      В мэрии состоялось очередное заседание общественного градостроительного совета. В работе приняли участие архитекторы, экологи, депутаты, активисты-общественники. Заседание провел мэр Анапы Василий Швец.
      На заседание были приглашены представители строительных компаний ООО «ГСК» и ООО «Фройда», на некоторых объектах которых комиссия выявила недостаток парковочных мест. Василий Швец потребовал от застройщиков предоставить градсовету план по решению вопроса с парковками. 
      «Ваша прямая ответственность и обязанность – обеспечить комфортную жизнь граждан на каждом построенном объекте. Прежде чем ввести дома в эксплуатацию, мне нужно понимать, где люди будут парковаться. Через неделю жду от вас готовые предложения по участкам и количеству необходимых парковочных мест», - подчеркнул мэр курорта.
      Всего общественный совет рассмотрел 16 объектов капитального строительства, имеющих признаки нарушений. Проработать вопрос по организации дополнительных парковочных мест предстоит также застройщикам жилых комплексов «Гарант», «Притяжение», «Привилегия-2», «Бархатный сезон», «Резиденция Анаполис» и апарт-отеля на проспекте Голубые дали, 9.
      Многоквартирный дом на Крылова, 113, ЖК «Резиденция высокий Берег» и апарт-отель на пр. Золотой Берег, 2е будут рассмотрены повторно, после урегулирования правовых вопросов.
      Выявлено несоответствие требованиям плотности застройки жилого комплекса на Анапском шоссе, 1 (территория бывшего винзавода). Отменено разрешение на строительство ЖК «18/3» на Анапском шоссе, 18, где застройщик планировал разместить три пятнадцатиэтажных корпуса. 
       ЖК «Два адмирала» и апарт-отель на Пушкина, 2б исключены из проблемного списка ввиду отсутствия нарушений.
      Председатель Совета Леонид Красноруцкий подчеркнул важность работы, которая сейчас ведётся по резервированию свободных участков под зелёные зоны и социальные объекты. Результаты данной работы будут закреплены в новом генплане.
    • От Марина Anapa-Forum
      Продаётся двухкомнатная квартира в ЖК Фамильный, по Владимирской 55 В корпус 2. 
      Квартира находится на 9 этаже. Отделка предчистовая. На фото - вид из квартиры.
      Площадь 65,78 кв.м., цена 6 600 000 р.
      Ключи в агентстве, показ в любое время.
      89883472993 Марина



    • От Марина Anapa-Forum
      Вариантов для покупки с каждым днём всё меньше и меньше. Стройки, в которых можно ещё купить пересчитываем по пальцам. Как и наличие квартир. 
      Что купить - теперь главный вопрос.
      А на декабрь мы имеем: Горгиппия, Южный квартал, Холидей хаус, Привилегия , Притяжение, Консул, Приоритет, Чёрное море, Оазис и Крылья .  Апартаменты в Европе и Оазисе. 
       
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте



  • Сообщения

    • недооценина была Анапа.Самое доступное жилье на побережье было. Теперь цена поддтягиваются к справедливой. К тому же это лето показало, что только в Анапе не было проблем с водой как в Геленджике,Новороссийске. 
    • Жителя Анапы ждет суд за пропаганду наркотиков.     В Анапе правоохранители задержали местного жителя, который наносил на стены городских зданий надписи, предлагающие купить наркотики. При себе у него были аэрозольные баллончики с эмалью, пластиковые трафареты и мобильный телефон с фотографиями уже нанесенных с помощью указанных предметов надписей на стенах. Сам молодой человек рассказал полицейским, что действительно все эти предметы использовал в пропаганде наркотиков. Он наносил надписи пронаркотического характера на стены домов и другие сооружения на территории курорта. Делал это на возмездной основе, по просьбе человека, с которым познакомился в Интернете.  Сотрудники анапского отдела по контролю за оборотом наркотиков собрали административный материал в отношении задержанного и направили в суд. Также анапчанина поставили на профилактический учет в Отделе МВД России по городу Анапе.
    • «Поставила при входе в подъезд, а утром не нашла»: полицейские Анапы раскрыли кражу велосипеда     У жительницы Анапы украли велосипед. Женщина рассказала полицейским, что на ночь оставила свой байк при входе в подъезд. Утром она уже не нашла его на месте. Ущерб оценили в 9 000 рублей.   Правоохранители установили личность преступника. Им оказался 35-летний житель Краснодарского края. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он признался в краже велосипеда. Средство передвижения изъяли и вернули владелице. А в отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы до 5 лет.
    • В Анапе товаровед поживилась деньгами из кассы магазина.     В одном из местных продуктовых магазинов из кассы пропали 25 тысяч рублей. Сотрудник службы безопасности торговой точки обратился в полицию. Правоохранителям удалось выяснить, что к пропаже денег причастна 44-летняя местная жительница. Её задержали на рабочем месте и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что женщина работала товароведом данного магазина и имела доступ к сейфу, из которого и взяла деньги. В отношении товароведа возбудили уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  
    • Что-то слишком много прорезиненного в непосредственной близости от домов. Склон, на котором высажены деревья, смотрелся бы более гармонично, на мой взгляд, если бы был выложен  плиткой под естественный цвет камня. 
  • Записи блога

  • Сегодняшние дни рождения

    Празднующих сегодня пользователей нет
  • Статистика пользователей

    • Пользователей
      7 627
    • Максимум онлайн
      1 325

    Новый пользователь
    shono
    Регистрация