В теме 2 сообщения

ЖК Фамильный в Анапе. Видео от 11 января 2019 года.

 

 

Обсуждение новостройки в этой теме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Удобная форма получения информации: даже ботинки не испачкал и ног не промочил ))

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Марина Anapa-Forum
      Дуплекс расположен в 3 км от г. Анапа в тихом, уютном поселке Супсех, улица Невская.  Со всех этажей открывается панорамный вид на море, горы и город. За 10 минут можно доехать на автомобиле до пляжей Сукко, Утриш, Высокий берег, Центральный и Джемете. Дом построен по принципу – дуплекс. Разделен на две автономные части, имеет два входа, два гаража. Идеально подойдет как для комфортного проживания двух семей, так и для ведения бизнеса. Возможно проживание в одной части и размещение гостиницы в другой части дома, либо использование всего дома под гостиницу. Площадь одной части дома 164,5 кв.м. Первый этаж: гараж, рабочий кабинет. Второй этаж: кухня-столовая, гостиная, санузел. Третий этаж: три спальни, санузел. Дом построен по технологии многоэтажного строительства, в скале залита подушка, первый этаж полностью бетон/монолит. Перекрытия монолитные между первым и вторым этажом. Все бетонные работы выполнены с гидроизоляционным материалом – Пенетрон. Сейсмостойкость 9. Фундамент рассчитан на 5 этажей, дом огорожен дополнительными подпорными стенками. Крыша утеплена, выполнена из метала 0,6. Предчистовая отделка, нанесен один слой шпатлевки. Выполнена разводка электричества. Электричество 15 кВт заведено в дом, отдельный счетчик, вода по меже, при необходимости заведем в дом.
      Цена квартиры 3 950 000 р.
      Ключи у меня, звоните 8-988-347-29-93 Марина









    • От Марина Anapa-Forum
      По Симферопольскому шоссе расположился парк. Всё хорошо, кроме парковки. 




























    • От Igor
      Опять, про Солнечную 54. Есть тема на форуме. От 2014 года. Я так понимаю, что все там осталось без изменений. 
       

       
      Сегодня:
      Мэр Анапы Василий Швец: «Алгоритм решения проблемы один: строение надо узаконить»
      Представители инициативной группы жильцов Андрей Гладилов и Арарат  Багдасарьянц 16 декабря пришли на приём к главе администрации города-курорта Анапа и попросили помочь его в газификации жилого дома по улице Солнечной, 54. Дом был построен с нарушениями и до сих пор не введен в эксплуатацию. Мэр Анапы пояснил, что путь решения этой проблемы только один - оформить документы и узаконить строение. Он пообещал, что правовое управление мэрии окажет юридическую помощь по вопросу ввода дома в эксплуатацию.   
       

       
      Источник: Блокнот Анапа
       
      А давайте посмотрим, что и в какую цену там продается?
      Идем на помойку, ой, на Авито. Смотрим:
       

       
      87 500 за м2. Однако.
      Друзья, читайте форум. Это хоть как-то убережет вас от разочарований.
       
    • От Igor
      Друзья, если собрать все сообщения, посвященные этому дому, то в теме наберется не один десяток страниц. А тем не менее предмет для разговора есть. Это дом, в самой, что ни на есть курортной зоне Анапы. 12 этажей. Построенный самостроем. И не сказал бы, что в бандитские 90-е. Вполне себе, при нынешней власти. В 2012 году. 
      И Сергей Иванович, в свое время, т.е. в то время, был самый, что ни на есть добросовестный застройщик Анапы. 
      Потом, что-то пошло не так.  Все же строили самостроем. Участок ИЖС, перевод под многоквартирник, строимся и узакониваемся по суду. Схема отработанная. Все знали кому и сколько. Не было никаких ДДУ . Да и толку с них никакого, как и с страховыми компаниями. Только лишняя финансовая нагрузка. Впрочем, еще не известно как экскроу себя покажут. Практики-то нет. Ну да ладно. Получил Сергей Иванович 7 лет, отбывает наказание. И дом его, по решению суда подлежит сносу.  И... начали сносить. Ну, во всяком случае разбирать, по .. чуть-чуть. Решение суда-за счет застройщика. Э-эээээ-это как? Он в тюрьме. И зарплаты там не великие. Так, что? Новый собственник? А денег там потребуется ой как много.На снос. И..это..свято место пусто не бывает. Покупайте попкорн, будем смотреть. Что там появится. А оно появится.  
      Фото Анапа-Форум:
       
       









    • От Лёнин
      Комрады, здесь все ухи уже прожужжали  про 500 метров от береговой полосы, где ничего нельзя строить. И администрация пальцем грозит, и уазы грозные шлет,  и блохгеры разные трендят про запретную зону. А вот где она, зона эта? Кто ее границы определил? Или это все условно и меряется линейкой на яндекс картах? Походу, пока все так и есть.  Но откуда-то цифирь появилась-то. Пробовал ее найти на ген (град) плане Анапы. Все инфа старая. Ничего там нет. Даже в разделе "Проектируемая" ничего. Могли бы уже народ порадовать. Некоторую ясность внесла публичка. Здесь, после того как поставите галочку на "Зоны с особыми условиями ....", эта самая зона уже отображается. Наверное она и есть. Но, Публичка не генплан. Откуда тогда эта зона на ней появилась? Короче, пока только все условно получается. 
      Публичная кадастровая карта:

       
      Крупнее, по частям.
      Здесь в ней, красной зоне (пардон, в салатовой) и Южный-2 и Резиденция

       
      Бельведер весь и аппарты от Развития

       
      Да, короче все побережье 
       
      Кому интересно вот ссылки:
      Публичка
      Генплан
      Спасибо за внимание. У меня все.
       
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте