YURIY 920 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто смотрит...какая комисия...я вас умоляю))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вид на море Анапы с 16-го этажа.Сказка, я влюблён... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 20 февраля, 2015 Влад,красота нереальная,молодец,поздравляю!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Красиво! Но страшно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Или страшно красиво)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 На лоджии не так страшно, как кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2015 Купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Купил? Ага, с двумя панорамными лоджиями на 16-м. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Праздравляем! С тебя пузырь!))))) шутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 приглянулся тихий центр, всё рядом, вид на море, отличный, качественный дом и без рисков, в отличии от Радонежа, где сдача в зимой 2015-2016года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2015 ДА какие уж тут шутки)) Поздравляем! И уже сдача скоро! Продавать потом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Праздравляем! С тебя пузырь!))))) шутка) Спасибо. Держи пузырь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 ДА какие уж тут шутки)) Поздравляем! И уже сдача скоро! Продавать потом будешь? пока не решил, самому нравится.В крайнем случае сдавать буду, до центрального пляжа 12минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2015 квадрат 48 или уже дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Будиш моим соседом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Но у тебя пить небудим!!! Опасно.! Лутше на первом!))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 квадрат 48 или уже дороже? да, сейчас акция идёт и то переуступка прав от подрядчиков.Осталось уже мало квартир, до марта продадут, думаю.Это была самая видовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Будиш моим соседом.) мы с Таней тебе соседи будем. Но у тебя пить небудим!!! Опасно.! Лутше на первом!))))))))) Я не пью.А ты на первом свою двушку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отличная цена для такой готовности. качества и вида! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Будиш моим соседом.) мы с Таней тебе соседи будем.Но у тебя пить небудим!!! Опасно.! Лутше на первом!))))))))) Я не пью. Я тоже не пью...но отметить надо!!! ........ А что значит мы с Таней???))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отличная цена для такой готовности. качества и вида! Да, хотя долго решиться не мог.Двушка в Радонеже была тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Будиш моим соседом.) мы с Таней тебе соседи будем. Но у тебя пить небудим!!! Опасно.! Лутше на первом!))))))))) Я не пью. Я тоже не пью...но отметить надо!!! ........ А что значит мы с Таней???))))))))) Отметить надо, что деньги забрал у Респекта))) Мы все тут возле 4-й школы живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тоже ничего двушка вроде.. Но с 16 этажа вид конечно уффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 февраля, 2015 Будиш моим соседом.)мы с Таней тебе соседи будем. Но у тебя пить небудим!!! Опасно.! Лутше на первом!)))))))))Я не пью. Я тоже не пью...но отметить надо!!! ........ А что значит мы с Таней???))))))))) Отметить надо, что деньги забрал у Респекта))) Мы все тут возле 4-й школы живём. А.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 20 февраля, 2015 Тоже ничего двушка вроде.. Но с 16 этажа вид конечно уффф Двушка ценой манила, зато тут уже до лета ремонт можно сделать.Не просто так инвестор её скидывал.Да я почти каждый день наблюдал за Радонежом, темпы упали, рабочие куда-то пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты