Авторизация  
Южный Эксперт

Анапа ул. Солнечная д.38 (Новая Алексеевка) - застройщик ООО " СК Континент"

В теме 161 сообщение

прямо с газового балона

:ism (34):

Поделиться сообщением

Очень жаль денег тех, кто в это вложился. Не дай бг такое покупать для себя и на последние деньги

Поделиться сообщением

...... прошу всех вести себя корректнее и терпимее друг к другу. Узбеки, армяне, русские-белорусские-все мы люди, живущие на одной планете и даже в одной стране и более того в одном городе. Господа.... будьте человеками.

Поделиться сообщением

Раз уж удаляются националистические высказывания южного эксперта, не первый раз уже, я вынуждена делать скрины))) и куда я их отправлю.... А ведь отправлю.... Прошу админа сайта провести пояснительную беседу с данным участником форума о последствиях таких постов, и о явных провокациях с его стороны в адрес застройщика...

Поделиться сообщением

Надеюсь все сделают правильные выводы

Поделиться сообщением

Националистических высказываний не вижу........... Я просто прошу ответов на вопросы и все....

Поделиться сообщением

Националистических высказываний не вижу........... Я просто прошу ответов на вопросы и все....

Хватит блефовать! Иначе на другом форуме я это все обнародую!!!!!!!! И впредь, когда приедете НА НАШУ стройку, потрудитесь не одевать шапку-невидимку... Это смешно. мы принимаем всех посетителей с присущей нам гостеприимностью... Почему я должна за вами гоняться по стройке?!

Поделиться сообщением

Давайте будем немного терпимее к друг другу! И не будем оскорблять никого. Это ведь палка о двух концах - как ты, так и к тебе. Оскорбляя другого - мы опускаемся до базара. А здесь все же не базар!

Поделиться сообщением

.... а что ты хочешь услышать? Строят и строят. Рано или поздно достроят. Будут жить там люди. Цена решает многое. Что еще хочешь услышать? Качество строительства? ... ну да, оно такое. На Ленина 178 оно, качестве тоже никакое, а квартиры раскупаются и  уже ликвидны. Про Северную все все згают, и все равно квартиры там покупают. Потому, что на другое жилье у людей денег нет. 

Поделиться сообщением

... вот даже гламурные коты смеются ))))

Поделиться сообщением

Тренажерный зал... :ism (145):  :ism (34):  :ism (34):

Надо отдать строителям должное, не пью и не курят.... А тяга к спорту и к физическим нагрузкам (помимо нахождения целый день на пекле и тяжелой физической работе) восхищает.... А уж как они это делают и где.... По мере своих возможностей

Поделиться сообщением

Дык я ж ничего супротив не имею, просто улыбнуло :ism (88):

Поделиться сообщением

Елена, Вы не правы!

Рекомендую перечитать ветку: например стр. 2, сообщение от Отправлено 09 Август 2014 - 22:09

"Если есть критика по объекту, то пусть она будет чем-то подкреплена акромя слов и личных умозаключений. Теми же фотографиями, отзывами дольщиков, документами  и т.п." и дальше в ветке читайте!

Будьте внимательнее, Елена! Не нужно огульных обвинений!

Изменено пользователем Marishka

Поделиться сообщением

Отношение ко всем одноклубникам как и ко всем строящимся объектам одинаковое. 

Поделиться сообщением

Комрады, в этой теме обсуждается не застройщик в целом, а конкретный объект. 

Поделиться сообщением

Прослеживается предвзятое отношение Южного Экскерта и АДМИНИСТРАТОРА данного форума к застройщику ООО " СК Континент"

К Администратору притензий у нас никаких нет. А вот второй "товарищ" хамит, вводит людей в заблуждение, строит козни и промышляет мелкими пакостями...

Поделиться сообщением

К Администратору притензий у нас никаких нет. А вот второй "товарищ" хамит, вводит людей в заблуждение, строит козни и промышляет мелкими пакостями...

Марго, приношу Вам свои извинения.

Надеюсь, что в дальнейшем бездоказательных и пустых сообщений не повториться. 

Поделиться сообщением

любой человек может приехать на стройку, я у удовольствием уделю время и пообщаюсь с каждым. 

.... вот это правильно !  А выводы и решения принимаются в любом случае  заинтересованным  человеком 

Поделиться сообщением

Я вам скажу что судя по высказываниям стройка переходит в 5 этажку)))

и снова неподтвержденная сомнительная инфа! может хватит сотрясать воздух?

Поделиться сообщением

Друзья, не вынуждайте   меня закрывать тему. Здесь идет обсуждение  конкретного объекта. Сообщения, не относящиеся к теме буду удалять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация