Олег Петин 321 Опубликовано 26 мая, 2015 Какой дом ближе ??? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 26 мая, 2015 Не обо мне, но порадовало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 мая, 2015 Смотреть с 1м 30сек ... супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 мая, 2015 Какой дом ближе ??? ))) ... ну второй конечно))) Ракурс съемки вводит в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valdemar23 241 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 2 июня, 2015 не знаю куда его засунуть. пусть здесь повисит )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 июня, 2015 )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 2 июня, 2015 Жесть)))),) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 3 июня, 2015 лапусик...ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 6 июня, 2015 У нас сегодня день города, ждем к вечеру мясной вертолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 6 июня, 2015 "Без лоха - жизнь плоха " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Пошла вода в хату)))))) Вот задвигает! Сущность в виде гномика)))) Убил!))))))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Евгений73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Еле всё дочитала. Как-то пропустила я эту темку... чуть не умерла со смеху! Есть чувство юмора, да какое! Классные подборки! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Марыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 5 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 11 июля, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Я и море... "Не холодная ли водичка..." Изменено 19 июля, 2017 пользователем Марыся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 19 июля, 2017 20 минут назад, Марыся сказал: Я и море... "Не холодная ли водичка..." , я в этом году после непонятных похолоданий так же в воду захожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: после непонятных похолоданий так же в воду захожу. Я всегда так захожу, а вот муж у меня "морж" может в любой воде плавать, говорит: "Холодная-не холодная - ашопаделать, отпуск... зря ехали штоле" И купается в октябре, ноябре. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Марыся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 19 июля, 2017 32 минуты назад, Марыся сказал: Я всегда так захожу, а вот муж у меня "морж" может в любой воде плавать, говорит: "Холодная-не холодная - ашопаделать, отпуск... зря ехали штоле" И купается в октябре, ноябре. Меня все чаще посещает мысль что нужно начинать закаливаться чтобы быть готовым к любой воде (это касается не только моря, но и ежегодного отключения горячей воды на профилактику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 19 июля, 2017 В 11.07.2017 at 21:47, tatata сказал: Стопудово первоклашка или дошкольник писал. Сейчас быстро не могу найти перлы, но наша школота точно так же рецепты мамины писала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 19 июля, 2017 7 минут назад, tatata сказал: Меня все чаще посещает мысль что нужно начинать закаливаться чтобы быть готовым к любой воде (это касается не только моря, но и ежегодного отключения горячей воды на профилактику) Закаливание - это образ жизни! Перестаёшь закаливаться и все навыки пропадают через две недели-месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 22 июля, 2017 Это я Ниагарский водопад решила онлайн посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataM 749 Опубликовано 22 июля, 2017 А на первом плане "паук-мутант", который пристает к туристам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 30 июля, 2017 Две фотографии, сделанные с одной и той же точки возле императорского дворца в Токио. Разница - поворот на 180 градусов. Какая Япония нравится вам больше? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты