В теме 1 сообщение

Комрады! Как-та тема  с погодой обошла форум стороной. Поправлю. Хотя, чо там и так все сами видели и пережили. Или еще переживаем. Старожилы, аукнитесь, было такое, не?

Сам не фотографф, надергал фоток с инета. Но, могу коменты давать:

Видео на затравку:

Короче, походу пляжам пипец. Но!!!! Есть и хорошие моменты. Всю  эту лежачную мишуру ( чё сёл на лежак-денег давай), постройки из г-на и палок-только купи чего-нибудь, смыло на фиг! 

Природа сама очищается.

Кстати. Пока писал, припомнил... 

Вот: Вербер Бернар - Третье человечество

... там Земля-матушка живой организм и сама избавляется от паразитов (людей)

А так оно наверное и есть. И наверное скоро дождемся.

А пока у нас так.

Мало фото. Может кто снимал непогоду. Присоединяйтесь.

Новая достопримечательность? Де не, сдергнут. Посудина не старая. Да и на песке сидит.

1.jpg.6f3479390b2b5500576bf1d615dd166d.jpg

Хороший ракурс:

1-1.jpg.4d25f425affc294b9c9e959f2d7c93cb.jpg

Ну... этим не удивишь:

2.jpg.8e507d91c43e033e4e1b0f427205b73e.jpg

Ааааа... вот и Спектр. Помнится много копий на форуме было сломано.  Хаяли эту стройку в хвост и гриву. Ожидания (пардон за злую иронию), оправдались. 

Снесло крышу. Но и такое уже было на Симферопольском шоссе,1. Не удивительно. Да и застройщик (ранее, на тот момент) был один.

3.jpg.d2aee771451dee9a7b61677a75b547e5.jpg

Хотя... печально. 

Что еще... Красивые панорамные окна не выдерживают ветровой нагрузки, а порой, в угловых секциях их вообще вырывает ветром.

А как вы пережили непогоду?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Забор сплошной, калитки нет, шлагбаум остался не удел, его теперь демонтировать надо, напрасно застройщик его соорудил, зря деньги потратил. Говорил я прорабу, что бы  огородили наш ЖК симпатичным невысоким заборчиком, не захотели, сказали в проекте нет, пример привели – ЖК «Времена года» не имеет забора. Если бы застройщик смонтировал заборчик аккуратный со стороны ул. Солдатских Матерей, и со стороны ул. Парковая, глядишь и соседи не стали бы это уродство мастерить, двор у нас был бы не проходной, и они бы сидели на пятой точке ровно, а получилось что истратили 500 тыс.р. и смотрите на убожество цвета детской неожиданности. 
    • Фото за январь. С сайта Гаммы:  
    • Татьяна, подскажите, пожалуйста, контакты Снежаны.
    • Да никто с нашими соседями судится и не собирается, строить забор – это их право, но прежде чем строить, нужно было согласовать стройку с городскими властями, есть же градостроительный кодекс, архитектура при мэрии. Вот об этом я и написал в своём обращении к мэру Анапы, и дополнительно уведомил его, что на передачу квартир дольщикам может приехать зам. Министра строительства Стасишин Е.С. и каково будет, если он увидит этот страшный забор. А ответил мне начальник правового управления мэрии Анапы И.В. Мерзлый, он фактически призывает нас подать в суд иск на соседей, потому как нас не устраивает архитектурное решение,  этого нелепого забора. Да какой же суд будет принимать такой иск? Разбираться в этом должна местная власть, это её компетенция. Чиновники не исполняют свои обязанности и отправляют граждан по любому поводу в суд, вот полстраны и судится, ....." И вечный суд, покой нам только снится"...... и мы 8 лет судились именно по этой причине, и причём тут сутяжничество – это удел немногих.
    • - вчера звонил в офис продаж насчет выдачи ключей сказали что апрель, но 1 или 30 не смогли сказать. единственно что уточнили ровно за месяц до даты выдачи будет рассылка на эл. почту на ту которую указывали в договоре или д/с. сказали проверять папку "спам" (тк может туда упасть с высокой долей вероятности). просто у меня был вопрос датой и месяцем тк я с другого региона (покупка билетов и тд) и надо планировать отпуск.  - а забор сплошной или там калитка есть? если сплошной да и бог с ним если они калитку оставили то надо заделать отгораживаться так отгораживаться))))))
  • Записи блога

• Сегодняшние дни рождения

1. oleglapt66
      oleglapt66
      (42 года)
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      12 396
    • Максимум онлайн
      2 802

Новый пользователь
    Vika_li_ya