-
Похожий контент
-
От Igor
История одного поста.
Друзья, случайно "шарился" по темам и постам и ... задумался, а потом и ... , впрочем, на ваше усмотрение...
2020 год
2 600 000 рублей квартира с ремонтом. Хоть пост и 2018 года, но до 2020 цены на квартиры не менялись. А потом... было потом.
А сейчас.... в этом же доме
2024 год
И скажу вам, что это еще не дорого.
Рядом. Достроенный недострой. Без ремонта.
ппц.
P/S... Я, конечно не провидец, но, еще тогда это можно было предвидеть.
-
От Юра Молодой
Информация с сайта ЖК:
ЖК «Оазис» — современный и стильный дом бизнес-класса, сочетающий в себе комфорт и доступность городской инфраструктуры с тишиной и безопасностью спального района.
Дом расположен в идеальном месте. (Моё примечание: «Я шизею, дорогая редакция»)!
Дом выполнен из высококачественных керамзитных плит, облицован клинкерным кирпичом натурального серо-коричневого цвета с использованием современных и стильных композитных материалов. Архитектор предусмотрел панорамное алюминиевое остекление фасадов и специальные, скрытые внутри композитного декора дома, ниши для кондиционеров и системы водоотведения.
ЖК «Оазис» грамотно вписан в окружающее пространство района. (Моё примечание: «Я повторно шизею, дорогая редакция»)!
Цена кв.м. – от 55.000 руб. Квартиры от 40 до 80 м.кв.
Дал бы ссылку на сайт, но реклама здесь как бы запрещена. ))..
1.
2.
3.
4.
-
От Igor
ЖК Времена года.. Весна. Лето. Осень.
Бесплатный телефон отдела продаж 8 800 302-18-52
Объективная оценка ЖК Времена года в Анапе
Адрес: г. Анапа, Анапское шоссе, 6 Класс: Комфорт класс Этап: Строится Площадь квартир: от 37,3 до 110,4 м2 Стоимость за м2: от 34 до 45 тыс. руб. за м2 Стоимость квартир: от 1.26 до 4.95 млн. руб. Этажность: 8 Комнат: Студия, 1, 2, 3 и более Тип здания: монолитный каркас Тип фасада: керамогранит, навесной, вентилируемый Отделка: Предчистовая Лифт: грузопассажирский Отопление: Центральное Застройщик: ООО «Бэст-Торг» ФЗ: ФЗ-214 (ДДУ) Начало стройки 2014 год Дата сдачи: 2 очередь - I кв. 2018 года
Планировки:
Фото ЖК Времена года, 2 очередь:
-