• Похожий контент

• От Борис-AF
      Тема эта настолько обширна, что охватить её нужно написать не одну сотню предложений
      Но!
      Благодарю довольно прописанному Федеральныму закону от 01.05.2016 N 119-ФЗ вполне возможно разобраться и самому

Я встречаю множество заблуждений в части целесообразности пользования таким правом на бесплатную землю.
      Мол, эти территории располагаются в глухой тайге где ходят медведи, а Арктическая зона воспринимается как зона проживания тюленей и морских котиков
      Если вы хотите найти именно такие места для себя - безусловно, вы их найдёте)
      А вот если вам нужна земля населённого пункта для строительства ИЖД - то и её можно получить. Просто нужно понимать как искать и на что нужно обратить внимание

Каждый сам принимает решение, нужно взвешивать множество факторов

В прошлом месяце я был приглашён на подкаст по своей специальности и бОльшая часть видео как раз посвящена этому закону
      Очень позитивно отношусь ко всем строгим комментариям, поэтому задавайте вопросы!

PS. Видео на Ютубе

• От Борис-AF
      Всем добрый вечер!
      Никогда не знаешь куда приведёт тебя жизнь: от родной Анапы я "эмигрировал" в пыльный Краснодар, но сейчас снова вернулся к морю только уже в Геленджик, от недвижимости в виде новостроек ушёл в землю и, надеюсь, темы, которые будут подняты на форуме, найдут отклик у аудитории и я вновь, всерьёз и надолго буду вас радовать полезными материалами. 
      Тематика приобретения земельных участков у государства широко осела на ютубе, в рилсах всяческих экспертов, в каналах Телеграмм, а вот на форумах в формате совместного обсуждения, я не встречал. Ну чтож, никогда не поздно)

Для понимания сути вопроса и предстоящей дискуссии я записал вводное видео, максимально кратко, насколько это, по-моему мнению, позволит вникнуть и не запутаться на первых порах

Я вас всячески попрошу задавать любые, самые критичные вопросы, у меня есть на них ответы и разговор, уверен, приведёт вас к неожиданным выводам
      Благодарю за предоставленную возможность и доверие!

2.mp4