Felix 285 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Анапский Геодезист сказал: Меня будут терзать кошмары сегодня ночью, будет снится фотография, которую вы не сможете разгадать и которой на самом деле не существует ))) Будет желание, выкладывайте фотографии. Аэрофотосъемку не сложно разгадать, а вот с церковью нужно было логически мыслить. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 В 28.06.2017 at 22:16, Felix сказал: Будет желание, выкладывайте фотографии. Аэрофотосъемку не сложно разгадать, а вот с церковью нужно было логически мыслить. Феликс, по силуэтам гор слабо место определить? Форумчане, присоединяйтесь тоже к разгадке ребусов! Кто угадает первее Феликса, тому приз от меня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 Анапский район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, Felix сказал: Анапский район? Ну конечно, по традиции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Красной стрелкой указано направление съемки Изменено 9 июля, 2017 пользователем Felix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Ну всё, приз никому не достался. Т.к. Феликс не дремлет и совершенно прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Второе фото не нужно было выкладывать, сложнее было бы опознать, а так здание выдало. . В этом месте ни когда не был, только мысли: Берег моря + здание + гугл карты в помощь. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Felix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, Felix сказал: Второе фото не нужно было выкладывать, сложнее было бы опознать, а так здание выдало месторасположение. В этом месте ни когда не был, а так: Берег моря + здание + гугл карты в помощь. Согласен. Второе фото для форумчан было. Не думал, что вы так быстро среагируете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Согласен. Второе фото для форумчан было. Не думал, что вы так быстро среагируете))) Я только зашел на форум, а тут: фото 1 минуту назад. Давайте еще, я буду молчать, напишу в личку ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, Felix сказал: Я только зашел на форум, а тут: фото 1 минуту назад. Давайте еще, я буду молчать, напишу в личку ответ. Ладно, я сделал вид, что поверил))) А фото интересных больше нет. Хотя... Такую отгадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 Черное море, якорь на дне. Глубина не более 10 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, Felix сказал: Черное море, якорь на дне. Глубина не более 10 метров. Это окончательный ответ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Я нашла статью что в р-не утришского дельфинария много якорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Ужас, столько кораблей затонуло возле Анапы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, tatata сказал: Я нашла статью что в р-не утришского дельфинария много якорей В районе утришского дельфинария глубина большая и, я думаю, на дне песка поменьше будет, чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Бывший танкер объединения «Совтанкер». Спущен на воду в 1914 г. Бывший «Сураханы» . Его якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, Felix сказал: В районе утришского дельфинария глубина большая и, я думаю, на дне песка поменьше будет, чем на фото. Феликс, не могу отделаться от мысли, что вы из органов. И ник подходящий )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Район Бугазской косы, недалеко от благовещенской погранзаставы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, tatata сказал: Бывший танкер объединения «Совтанкер». Спущен на воду в 1914 г. Бывший «Сураханы» . Его якорь? Я думаю, что у танкера якорь значительно бОльшего размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, tatata сказал: Район Бугазской косы, недалеко от благовещенской погранзаставы ? Я думаю, анапская бухта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, tatata сказал: Район Бугазской косы, недалеко от благовещенской погранзаставы ? нет 2 минуты назад, Felix сказал: Я думаю, анапская бухта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 9 июля, 2017 Горгиппия? Р-н сукко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, tatata сказал: Горгиппия? Р-н сукко? ??? Если чё, мой снимок - это ответ на вопрос Феликса. Кстати, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты