tatata 1 146 Опубликовано 13 июля, 2017 а это разве не в самой Анапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, Felix сказал: По улицам сегодня слона водили. Взято из Анапской группы ВК. Выгуливали чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, tatata сказал: а это разве не в самой Анапе? теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 13 июля, 2017 стадион Гребенская 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Выгуливали чтоль? Я не в курсе, скоро узнаем Изменено 13 июля, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, tatata сказал: стадион Гребенская 4 Точно! Машинки Формула-1 (прикольные, бензиновые) возле стадиона. Феликс, вы проигрываете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 А эту ну по-любому не угадаете, зуб даю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: А эту ну по-любому не угадаете, зуб даю)) Ну на счет зуба, не стоит горячиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 13 июля, 2017 дачи какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 Станица Гостагаевская, пер Нагорный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Ну на счет зуба, не стоит горячиться! Не жалко, всё равно ремонтируют сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Станица Гостагаевская, пер Нагорный. Ну КАК вы умудряетесь их угадывать? Я просто не понимаю! Зуб ваш. Вам почтой или курьером?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Ну КАК вы умудряетесь их угадывать? Я просто не понимаю! Зуб ваш. Вам почтой или курьером?))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Ну КАК вы умудряетесь их угадывать? Я просто не понимаю! Зуб ваш. Вам почтой или курьером?))) Оставьте зуб себе. Я сам удивляюсь, вы читаете мои мысли и подсовываете картинки. На пер. Нагорном друг живет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Ну КАК вы умудряетесь их угадывать? Я просто не понимаю! Зуб ваш. Вам почтой или курьером?))) Есть еще что-нибудь? Просто интересно уже, что я не узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Оставьте зуб себе. Я сам удивляюсь, вы читаете мои мысли и подсовываете картинки. На пер. Нагорном друг живет. Всё Феликс, шутки в сторону! Вам задание на ночь: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 Ну что я могу сказать. Черное море. Первая половина дня, скорей всего утро. Безветренная погода. Скорей всего съемка сделана в районе Варваровской щели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Ну что я могу сказать. Черное море. Первая половина дня, скорей всего утро. Безветренная погода. Скорей всего съемка сделана в районе Варваровской щели. Феликс, вас надо на мельдоний проверить! Законопослушный спортсмен не сможет определить место по облакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 13 июля, 2017 Какая фотография красивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 13 июля, 2017 Под разным углом и картинка разная. Эт надо еще и пространственным воображением обладать, что бы загадки ваши разгадывать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Тут дело не в облаках и не в мельдонии, это скорей наблюдательная психология, мы уже давно тут переписываемся и я начинаю видеть Ваши мысли. Прослеживается логика и закономерность, так было с пер. Нагорным. Не надо песен, тут что-то не то! У меня хороший брандмауэр против чтения мыслей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, Igor-R сказал: Под разным углом и картинка разная. Эт надо еще и пространственным воображением обладать, что бы загадки ваши разгадывать ))) Это к Феликсу, его кунфу лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 13 июля, 2017 Всё ребята, шабаш! Второй вечер не могу доделать панораму Привелегии. Татата ждёт-недождётся второй подарок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 3 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: Не надо песен, тут что-то не то! У меня хороший брандмауэр против чтения мыслей)) Еще раз говорю, вы специально картинки подсовываете. У меня как раз брандмауэра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 июля, 2017 1 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: Всё ребята, шабаш! Второй вечер не могу доделать панораму Привелегии. Татата ждёт-недождётся второй подарок))) Хорошей работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты