wadyym 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые господа эксперты..профи..риэлторы..и те кто знает толк в правильном приобретении в этом посёлке земли... интересует покупка участка под ИЖС .НО ..желательно с коммуникациями.. (вода.свет.газ). от 10 соток. бюджет- до 2.500.000 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть варианты, звоните, пишите, отвечу, сегодня про Цыбанобалку отдельную тему с фотками сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь777 0 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Сколько примерно стоит подключение коммуникаций в посёлке ? Как обстоят дела с грунтовыми водами? Получится сделать цокольный этаж? Изменено 10 октября, 2014 пользователем игорь777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 октября, 2014 цоколь без вопросов, если правая сторона!!!! газ от 150 до 200.000, вода 40.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь777 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Насколько понял асфальт только по садовой Цена за газ при условии что он есть по меже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 октября, 2014 Садовая вся в асфальте, так же Виноградная, и многие другие улицы посмотрите на фото..... газ это отдельная тема, там все индивидуально..... но в таких пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь777 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо за информацию , сам там проживаешь ? Часто бываю проездом может пересечёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 11 октября, 2014 родители там живут и стройка там у меня)))) Участки по 700.000 вне конкуренции!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 октября, 2014 ... ищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S21Vector 0 Опубликовано 14 января, 2015 родители там живут и стройка там у меня)))) Участки по 700.000 вне конкуренции!!!! Всем доброго времени суток. Где можно посмотреть инфу об этих участках? И хочу сказать всем участникам форума СПАСИБО. Много полезной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 14 января, 2015 Где можно посмотреть инфу об этих участках? Посмотрите здесь . а лучше Лене позвоните, она расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S21Vector 0 Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 18 января, 2015 Не знаю, я был что то мне там совсем ветренно и неинтересно показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot 0 Опубликовано 19 января, 2015 А выход к морю там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 19 января, 2015 в том то и дело что пешком нет! Поэтому мне пятихатки больше нравятся - там и пешком можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot 0 Опубликовано 20 января, 2015 А что там с Пятихатками ? Есть там домики с участками к продаже ? Газ там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пятихатки там на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты