Felix 285 Опубликовано 24 декабря, 2015 В какой-то ветке форума была фотография дома в Алексеевке, стены которого были из старых шкафов и дверей, не могу найти. Вроде в этой ветке было. Почистили? Или в другой ветке? подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 24 декабря, 2015 В первую попавшуюсЯ темку.... Сегодняшнее фото : на Терской вот такие новые скамейки! Красота, не правда ли? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 25 декабря, 2015 4 часа назад, Пчелка Майя сказал: В первую попавшуюсЯ темку.... Сегодняшнее фото : на Терской вот такие новые скамейки! Красота, не правда ли? Как же здорово все таки в нашей Анапе! Спасибо большое за фото! ... не помню, как называется улица, но аналогичные скамейки тоже есть и еще в одном месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 25 декабря, 2015 10 час назад, Felix сказал: В какой-то ветке форума была фотография дома в Алексеевке, стены которого были из старых шкафов и дверей, не могу найти. Вроде в этой ветке было. Почистили? Или в другой ветке? подскажите. Да это я такие фотки выставляла. А вот что получилось в итоге, но еще не достроено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 25 декабря, 2015 А было вот так. Хозяин большой затейник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 25 декабря, 2015 27 минуты назад, feta8 сказал: Да это я такие фотки выставляла. А вот что получилось в итоге, но еще не достроено. Интересный дом. Второй этаж выходит, полностью деревянный, но оформлен под кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 25 декабря, 2015 Старые двери облицованы кирпичом немного с фасада. Все остальные стены - бумага под кирпич. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как бумага??? А ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 26 декабря, 2015 Просто Ниф-Ниф строил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyBelkov 16 Опубликовано 29 января, 2016 В Армении еще и не так строят! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 30 января, 2016 21 часа назад, andreyBelkov сказал: В Армении еще и не так строят! ) В смысле? Еще лучшую конфетку из еще худшего материала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyBelkov 16 Опубликовано 1 февраля, 2016 В 30.01.2016, 19:56:16, Felix сказал: В смысле? Еще лучшую конфетку из еще худшего материала? ахаха) Можно и так сказать. Когда землетрясение тряхнуло -- выяснилось, что нормы СНиПов и расчеты, оказывается, нужно было соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 12 июля, 2016 Фасад и двор. Действительность. Двор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 27 августа, 2016 В 25 декабря 2015 г. at 12:51, feta8 сказал: Старые двери облицованы кирпичом немного с фасада. Все остальные стены - бумага под кирпич. На авито этот дом есть? Интересно просто ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, Sergey сказал: На авито этот дом есть? Интересно просто ценник. На Авито не встречала. Затишье сейчас в этом домике, никого нет, стоит не законченный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, feta8 сказал: На Авито не встречала. Затишье сейчас в этом домике, никого нет, стоит не законченный. В Алексеевке он? Красивый такой и с сюрпризом )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, Sergey сказал: В Алексеевке он? Да. В Алексеевке на ул.Станичной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 1 сентября, 2016 В 27.08.2016 at 19:28, Sergey сказал: В Алексеевке он? Красивый такой и с сюрпризом )))) Хороший сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 8 октября, 2016 "Прожэкты" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 27 ноября, 2016 Большой процент домов строится по принципу чем больше комнат вместится, тем лучше... Много длинных участков, и много длинных домов... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 6 марта, 2017 В середине весьма богатого района притаилась такая многоэтажка... Единственное не очень понятна ситуация балконами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 23 августа, 2017 Заводская, 28. Установка лифта. Долго жильцы шли к этому. Но, вот оно счастье! Немного нужно для счастья человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Там разве что-то сдвинулось с мертвой точки? По фото не видно. На этом этапе несколько лет без изменений, уже доски начали гнить, металл скоро сгнеет. Я думаю, эту конструкцию скорей демонтируют, чем доведут до ума. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, Felix сказал: Там разве что-то сдвинулось с мертвой точки? По фото не видно. На этом этапе несколько лет без изменений, уже доски начали гнить, металл скоро сгнеет. Я думаю, эту конструкцию скорей демонтируют, чем доведут до ума. Зачем демонтировать? Вон как удобно антенны ставить с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Зачем демонтировать? Вон как удобно антенны ставить с неё Да действительно. Можно еще белье сушить. Или балкончики сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты