Vladlena 114 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот немного Москвы, какая же она всё таки красивая и большая))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 22 Опубликовано 2 октября, 2015 Еду в автобусе на работу в п. Де-Кастри, смотрю в окошко и думаю: "И куда же меня нелегкая несет? Две недели назад в Анапе, в море купался, а тут уже свежий снег на сопках выпал." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 октября, 2015 а что за край или область? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 22 Опубликовано 4 октября, 2015 а что за край или область?Хабаровский край, порт Де-Кастри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 12 октября, 2015 Осень. Сентябрь 2015г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 12 октября, 2015 А ночной снегопад принес кому-то радость, и с утра на пригородной трассе выросли вот такие снеговики))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 27 октября, 2015 А у нас сегодня вот так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 октября, 2015 Ух ты как ))) А у нас так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну дык, сравнили Юга с Сибирью, хоть и югом Западной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nota 94 Опубликовано 25 ноября, 2015 Подписывайте, пожалуйста фото, так интересно где все это, может у меня под окном?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Target 141 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) . Изменено 16 августа, 2016 пользователем Target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 25 ноября, 2015 4 минуты назад, Target сказал: Новосибирск, 15 минут назад А у нас таять начало, +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nota 94 Опубликовано 25 ноября, 2015 10 минуту назад, Hornet сказал: А у нас таять начало, +1. А у вас какой город? 17 минуту назад, Target сказал: Новосибирск, 15 минут назад Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 25 ноября, 2015 Только что, Nota сказал: А у вас какой город? Недалеко от Новосиба, - Новокузнецк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nota 94 Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 8 декабря, 2015 любимый город... после Анапы))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, Ольга Я сказал: любимый город... после Анапы Ольга, стесняюсь спросить: как называется этот чудесный город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Я 78 Опубликовано 8 декабря, 2015 ой, забыла подпись... Минск, фотка с 19 этажа))) город, правда, чудесный... чистота и порядок, и без пробок... как в Москве и Новосибирске)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 декабря, 2015 Минск имеет отличительную черту - очень чистый город 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 7 января, 2016 Москва. Рождество, 2016г. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свет-лана 148 Опубликовано 14 марта, 2016 Масленица 13 марта у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Target 141 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 16 августа, 2016 пользователем Target 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 27 апреля, 2016 Грандиозно! В Новосибирске "на" Бугринской роще прожила 8 лет. Родственники живут на Снегирях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 27 апреля, 2016 1 час назад, Target сказал: Новосибирское водохранилище Вот если бы не написал, что это Новосибирское водохранилище, я бы подумала, что это море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Target 141 Опубликовано 27 апреля, 2016 Продаю квартиру недалеко от Бугринки - на Васхниле (он же Краснообск), почти по-соседски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты