Земляк 288 Опубликовано 7 января, 2015 Пусть Рождество, как маг, волшебник, Как драгоценный талисман, Здоровье, бодрость и веселье, Удачу и успех подарит Вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 6 февраля, 2015 что-то давно ни у кого Дня Рождения не было?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 что-то давно ни у кого Дня Рождения не было?)))) Так выпьем же за то....что бы было!!!!! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) .что бы было!!!!! о кей, я начну: у меня в понедельник) есть еще водолеи на форуме? отзовитесь))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем tanya81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 6 февраля, 2015 есть еще водолеи на форуме? отзовитесь))) Я! Но уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 6 февраля, 2015 Класс! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья,счастья,любви,финансовой стабильности и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 6 февраля, 2015 Класс! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья,счастья,любви,финансовой стабильности и исполнения всех желаний! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я! Но уже прошло. Hornet, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, счастья, успеха в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 6 февраля, 2015 О! А я и не знал. Володя с ДР! Прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я! Но уже прошло. Владимир! Поздравляю с Днём рождения! Успешной поездки и организации ремонта! Хорошей и ответственной бригады ремонтников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 6 февраля, 2015 о кей, я начну: у меня в понедельник) Таня! С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 февраля, 2015 О! А я и не знал. Володя с ДР! Прорвемся! Владимир! Поздравляю с Днём рождения! Сейчас уже такой возраст, что не знаешь, радоваться ли такому празднику! Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 7 февраля, 2015 не знаешь, радоваться ли такому празднику! Спасибо за поздравления! я тоже не придаю этому особого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня сегодня родился сын!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 7 февраля, 2015 Юра,поздравляю от всей души,сегодня ты самый счастливый в мире человек! Желаю малышу богатырского здоровья!!! Еще одним водолейчиком больше на планете))))))) любви вам,здоровья,счастья малышу,даже слов нет,одни эмоции)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо дарагая!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня сегодня родился сын!)) Юрий! Поздравляю с наследником!! Маме и сыну здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 7 февраля, 2015 Андрей, спасибо за поздравление , только я в понедельник буду отмечать, 9 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Юрий) пусть сын растет таким же хорошим человеком, как ты) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем tanya81 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня сегодня родился сын! Юра, поздравляю! Здоровья и благополучия твоей семье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 7 февраля, 2015 Юра, от всего сердца поздравляю с рождением наследника!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня сегодня родился сын!)) Вау! Юрий, поздравляем!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 8 февраля, 2015 Во какая новость! Не знал ))). Юра, от всей души поздравляю вас с пополнением в семействе. С наследником и продолжателем рода! Здоровья малышу, маме, ну и тебе тоже ))) Молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо.....ВСЕМ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты