}{OT@БЫЧ 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто что слышал о этом АН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) А что именно интересует ? Сергей тут есть на форуме, вроде там работает. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Sergei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OT@БЫЧ 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да не знаю Просто хотелось бы услашать отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что, опять офис сменили??? В году по пять раз переезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чо эт Вы мишень на ней нарисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 9 ноября, 2014 мишень на ней нарисовали Видимо накипело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OT@БЫЧ 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Что, опять офис сменили??? В году по пять раз переезжают. Ну прям. Один раз переезжали и то по обстоятельствам. Я то знаю я Хотабыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 1 декабря, 2014 .... близко к дому ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) В двух словах..... , ул. Краснодарская 103. Не буду банально расписывать какие мы хорошие...)), если есть вопросы - задавайте, если тут есть тот, кто с нами сотрудничал / работал - оставляйте свои мнения. P.S.: Путёвка на двоих... Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот всегда меня такие розыгрыши привлекали) умом понимаешь, что сам себе можешь купить путевку, а все равно приятно))))))) молодцы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Уксус то может оказаться сладким Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 11 декабря, 2014 Предлагаю начальную фразу "с 1 января 2015" заменить на "с 11 декабря 2014". Во-первых, и в декабре еще можно поработать, во-вторых, не так заметен "лохотрон": розыгрыш обещают с 1 января, а разыгрываться будет в конце 2015 года. И хорошо бы добавить, что хоть и одна путёвка, но обязательно будет бесплатной. А так предложение очень интересное. Ведь в Турции Черное море не такое, как в Анапе. Или я ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 11 декабря, 2014 А когда будет акция...покупая квартиру через Ю вторая в подарок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 11 декабря, 2014 И хорошо бы добавить, что хоть и одна путёвка, но обязательно будет бесплатной. Но это же и так очевидно. Судя по фоткам - да, чёрное море в Турции - не такое чёрное =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Иванов 47 Опубликовано 18 декабря, 2014 Респект делиться почкованием пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 18 декабря, 2014 Дак хотабыч сотрудник планеты ю.... Юмористы блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Земляк 288 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дак хотабыч сотрудник планеты ю... А может уже и хозяин, раз поглядывает на берег турецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Самое загадочное то, что мы не знаем кто зареган под Хотабычем)) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 22 декабря, 2014 ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 14 Опубликовано 12 января, 2015 Кто что слышал о этом АН? Здравствуйте уважаемый БОРОДАЧ!!! А что именно вас интересует? И если не секрет, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 14 Опубликовано 12 января, 2015 Дак хотабыч сотрудник планеты ю.... Юмористы блин Возможно и сотрудник, но вот кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 12 января, 2015 Дак хотабыч сотрудник планеты ю.... Юмористы блин Возможно и сотрудник, но вот кто он? Смотри осторожней, а то сказочный бородач уже мишень на твоем агенстве поставил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 13 января, 2015 .... интрига блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 14 Опубликовано 16 января, 2015 Дак хотабыч сотрудник планеты ю.... Юмористы блин Возможно и сотрудник, но вот кто он? Смотри осторожней, а то сказочный бородач уже мишень на твоем агенстве поставил))))) Дак хотабыч сотрудник планеты ю.... Юмористы блин Возможно и сотрудник, но вот кто он? Смотри осторожней, а то сказочный бородач уже мишень на твоем агенстве поставил)))) Интересно конечно про мишень, но фотографии это наши с сайта. Не знаю кто он, но отдельное спасибо за рекламу. Надеюсь счет потом не предоставит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 14 Опубликовано 2 октября, 2015 Привет Всем, продаем квартиры в АСК Адмирал, от 35 000р. 1-я и 2-я очередь. Звоните поработаем, или если есть кому, продадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты