Забор сплошной, калитки нет, шлагбаум остался не удел, его теперь демонтировать надо, напрасно застройщик его соорудил, зря деньги потратил. Говорил я прорабу, что бы огородили наш ЖК симпатичным невысоким заборчиком, не захотели, сказали в проекте нет, пример привели – ЖК «Времена года» не имеет забора. Если бы застройщик смонтировал заборчик аккуратный со стороны ул. Солдатских Матерей, и со стороны ул. Парковая, глядишь и соседи не стали бы это уродство мастерить, двор у нас был бы не проходной, и они бы сидели на пятой точке ровно, а получилось что истратили 500 тыс.р. и смотрите на убожество цвета детской неожиданности.
Да никто с нашими соседями судится и не собирается, строить забор – это их право, но прежде чем строить, нужно было согласовать стройку с городскими властями, есть же градостроительный кодекс, архитектура при мэрии. Вот об этом я и написал в своём обращении к мэру Анапы, и дополнительно уведомил его, что на передачу квартир дольщикам может приехать зам. Министра строительства Стасишин Е.С. и каково будет, если он увидит этот страшный забор. А ответил мне начальник правового управления мэрии Анапы И.В. Мерзлый, он фактически призывает нас подать в суд иск на соседей, потому как нас не устраивает архитектурное решение, этого нелепого забора. Да какой же суд будет принимать такой иск? Разбираться в этом должна местная власть, это её компетенция. Чиновники не исполняют свои обязанности и отправляют граждан по любому поводу в суд, вот полстраны и судится, ....." И вечный суд, покой нам только снится"...... и мы 8 лет судились именно по этой причине, и причём тут сутяжничество – это удел немногих.
- вчера звонил в офис продаж насчет выдачи ключей сказали что апрель, но 1 или 30 не смогли сказать. единственно что уточнили ровно за месяц до даты выдачи будет рассылка на эл. почту на ту которую указывали в договоре или д/с. сказали проверять папку "спам" (тк может туда упасть с высокой долей вероятности). просто у меня был вопрос датой и месяцем тк я с другого региона (покупка билетов и тд) и надо планировать отпуск.
- а забор сплошной или там калитка есть? если сплошной да и бог с ним если они калитку оставили то надо заделать отгораживаться так отгораживаться))))))