Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 помогите, куплю квартиру - предчистовая отделка - индивидуальное газовое отопление - 1-й и последний этаж не предлогать - в шаговой доступности дет.сад и школа т.к. маленький ребёнак - в строющемся доме не предлогать - расплата нал. - до 1.300000 - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 5 февраля, 2015 помогите, куплю квартиру - предчистовая отделка - индивидуальное газовое отопление - 1-й и последний этаж не предлогать - в шаговой доступности дет.сад и школа т.к. маленький ребёнак - в строющемся доме не предлогать - расплата нал. - до 1.300000 - пишите в личку Не хватит немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 помогите, куплю квартиру - предчистовая отделка - индивидуальное газовое отопление - 1-й и последний этаж не предлогать - в шаговой доступности дет.сад и школа т.к. маленький ребёнак - в строющемся доме не предлогать - расплата нал. - до 1.300000 - пишите в личкуНе хватит немного... Тысяч 800... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 многовато По вашим запросам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 5 февраля, 2015 комнату в общежитии только можно купить. Или в Алексеевку, но оттуда в школы и садики в город надо ездить, да и то от 1,5 млн. в сданном доме. так что.. ипотека Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да..алексеевка без газа или студия если она там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) помогите, куплю квартиру - предчистовая отделка - индивидуальное газовое отопление - 1-й и последний этаж не предлогать - в шаговой доступности дет.сад и школа т.к. маленький ребёнак - в строющемся доме не предлогать - расплата нал. - до 1.300000 - пишите в личку Константин, я 4 года назад продала малосемейку за 1,5 млн., купила новострой за 1,3 ; почти два года ждала: стройка, документы, газ, ремонт и т.д. и т.п. А Вы хотите сейчас за такую же цену, так же не бывает. Так что немного пересмотрите свои хотелки и будет Вам счастье. Удачи. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем feta8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 287 Опубликовано 5 февраля, 2015 Нужно подождать полгодика в $ и может хватит на двушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 А может скинемся все дружно и хватьт мне на двушку, а??? Сообщение отредактировано модератором (орфография автора сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 А МОЖЕТ СКИНЕМСЯ ВСЕ ДРУЖНО И ХВАТЬТ МНЕ НА ДВУШКУ,А??? Запросто...давай в лоторею сыграем..если я выиграю дам тебе на двушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Что и как??? Сообщение отредактировано модератором (орфография автора сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 ЧТО И КАК??? Давай кидай деньги я поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 Хитрый кидай ты дам номер Киви Сообщение отредактировано модератором (орфография автора сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 ХИТРЫЙ КИДАЙ ТЫ ДАМ НОМЕР КИВИ Я смотрю ты весёлый человек...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 Квартира тебе нужна или мне??!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что грустить жуву на позетиве Сообщение отредактировано модератором (орфография автора сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 5 февраля, 2015 Так, ребята, читаем правила форума: Не надо писать CapsLockом ,слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 Константин.... Есть квартирка 1.400 2 года ждать ...нада??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 нет долго, что скажешь про ЖК Радуга стоит ли там покупать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarvaraBest 296 Опубликовано 5 февраля, 2015 жуву на позетиве Это новый вид наркотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 нет долго, что скажешь про ЖК Радуга стоит ли там покупать или нет??? А что мне за это будет??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 5 февраля, 2015 Радуга может еще дольше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 5 февраля, 2015 А что грустить жуву на позетиве Это новый вид наркотиков? нет Привет! Знаю позитивщиков! Но для настоящего позитива должно быть какое-то твёрдое основание. Иначе, однажды, всё сдуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты