Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 Радуга может еще дольше.... Радуга как раз таки самый оптимальный вариант, у них осенью сдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 6 февраля, 2015 Радуга как раз таки самый оптимальный вариант, у них осенью сдача. согласна, в этой ценовой категории оптимально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 Радуга как раз таки самый оптимальный вариант, у них осенью сдача. согласна, в этой ценовой категории оптимально. Да и по срокам тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Я могу довести до офиса недорого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) СмАтрите как я могу ) https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_27_et._498147395 , и 5 школа рядом, и сдан, и индивидуальное отопление (да электро, но уже 100 раз обсуждалось, что по цене выходит не дороже такой же квартиры с газом в городе), вот только что плавни рядом смущают, рассадники комаров летом) НО качество немного лучше, чем у Радуги, выбирайте....=) P.S.: Фото позаимствовал у хозяйки)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Крестьянская 9 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 СмАтрите как я могу ) https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_27_et._498147395 , и 5 школа рядом, и сдан, и индивидуальное отопление (да электро, но уже 100 раз обсуждалось, что по цене выходит не дороже такой же квартиры с газом в городе), вот только что плавни рядом смущают, рассадники комаров летом) НО качество немного лучше, чем у Радуги, выбирайте....=) P.S.: Фото позаимствовал у хозяйки)) Это в уаком же месте качество лучше чем у Радуги?? разница есть между электро и газом, и большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, застройщик платит риелторам 1000 с квадрата, если тот приводит клиента, план такой, я Вас привожу, мне платят 1000 с квадрата и мы делим полученную сумму попалам, так что есть повод задуматься сходить с риелтором Серёжей ))) Бонус небольшой, но приятный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) СмАтрите как я могу ) https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_27_et._498147395 , и 5 школа рядом, и сдан, и индивидуальное отопление (да электро, но уже 100 раз обсуждалось, что по цене выходит не дороже такой же квартиры с газом в городе), вот только что плавни рядом смущают, рассадники комаров летом) НО качество немного лучше, чем у Радуги, выбирайте....=) P.S.: Фото позаимствовал у хозяйки)) Это в уаком же месте качество лучше чем у Радуги?? разница есть между электро и газом, и большая. Ну мне просто вент. фасады не внушают доверия, особенно от Крымского Вала) А разница по газу/электро действительно небольшая, есть же тема, где выкладывали коммуналки квартир в 77 квадратов, там в среднем выходит на 1500 дороже такой же с газом, НО там 77 квдратов, а в 28 вообще может 500 рублей разница будет, думаю эта сумма не значительный фактор для выбора квартиры. + на северной идёт понижающий коэффициент на электричество, так что я сомневаюсь даже в 500 рублях разницы) И в 101 раз повторю, что сравнивал и лично своими глазами видел платёжки людей живущих в Антипинских домах на электричестве и в зиму в моей квартире (ивана голубца 103 дом) 55 квадратов - сейчас выходит 6-7 тысяч, а там (в Антипинском) была самая большая платёжка за зиму - 4200 и при условии, что был у них не электро котёл, а сплитами обогревались (они больше жрут электричества) и у них были маленькие дети, которых они очень часто купали, а значит повышенный расход на нагрев воды и при всём при этом почти в 2 раза дешевле, чем у меня с центр. отоп., ну да с газом будте 2200-2500 в такой же площади. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya81 370 Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, застройщик платит риелторам 1000 с квадрата, если тот приводит клиента, план такой, я Вас привожу, мне платят 1000 с квадрата и мы делим полученную сумму попалам, так что есть повод задуматься сходить с риелтором Серёжей ))) Бонус небольшой, но приятный) ну Сергей всю тему слил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не слил, просто перетянул одеяло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Я могу довести до офиса недорого! спасибо но уже слили инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 Короче, застройщик платит риелторам 1000 с квадрата, если тот приводит клиента, план такой, я Вас привожу, мне платят 1000 с квадрата и мы делим полученную сумму попалам, так что есть повод задуматься сходить с риелтором Серёжей ))) Бонус небольшой, но приятный) ну Сергей всю тему слил)))) Форум то общедоступный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Я могу довести до офиса недорого! спасибо но уже слили инфу Смотри осторожно...инфа инфой а есть еще нюансы! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 Не слил, просто перетянул одеяло))) Сергей ты розворошил общак)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика? Я могу довести до офиса недорого! спасибо но уже слили инфу Смотри осторожно...инфа инфой а есть еще нюансы! Удачи. рассказывай про все нюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 скажмите кто застройщик радуги??? где находится офис застройщика?Я могу довести до офиса недорого!спасибо но уже слили инфу Смотри осторожно...инфа инфой а есть еще нюансы! Удачи. рассказывай про все нюансы Это долго ...смотря что..где..и когда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 вкрадце про все что знаещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 капец, человек спросил совета, помощи, а тут сразу рублики в глазах, как на нем заработать. не стыдно? Константин, вы и сами прекрасно доберетесь до офиса застройщика, все узнаете и примите решение. а если нужен будет риэлтор, и такого найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 СмАтрите как я могу ) https://www.avito.ru/anapa/kvartiry/1-k_kvartira_28_m_27_et._498147395 , и 5 школа рядом, и сдан, и индивидуальное отопление (да электро, но уже 100 раз обсуждалось, что по цене выходит не дороже такой же квартиры с газом в городе), вот только что плавни рядом смущают, рассадники комаров летом) НО качество немного лучше, чем у Радуги, выбирайте....=) P.S.: Фото позаимствовал у хозяйки)) Это в уаком же месте качество лучше чем у Радуги?? разница есть между электро и газом, и большая. Ну мне просто вент. фасады не внушают доверия, особенно от Крымского Вала) А разница по газу/электро действительно небольшая, есть же тема, где выкладывали коммуналки квартир в 77 квадратов, там в среднем выходит на 1500 дороже такой же с газом, НО там 77 квдратов, а в 28 вообще может 500 рублей разница будет, думаю эта сумма не значительный фактор для выбора квартиры. + на северной идёт понижающий коэффициент на электричество, так что я сомневаюсь даже в 500 рублях разницы) И в 101 раз повторю, что сравнивал и лично своими глазами видел платёжки людей живущих в Антипинских домах на электричестве и в зиму в моей квартире (ивана голубца 103 дом) 55 квадратов - сейчас выходит 6-7 тысяч, а там (в Антипинском) была самая большая платёжка за зиму - 4200 и при условии, что был у них не электро котёл, а сплитами обогревались (они больше жрут электричества) и у них были маленькие дети, которых они очень часто купали, а значит повышенный расход на нагрев воды и при всём при этом почти в 2 раза дешевле, чем у меня с центр. отоп., ну да с газом будте 2200-2500 в такой же площади. да и я видел, но не стоит сравнивать Антипинские дома, где блок, кирпич, они сами по себе теплее, а у Фройды короед, которые отвалится, если в него камень швырнуть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 капец, человек спросил совета, помощи, а тут сразу рублики в глазах, как на нем заработать. не стыдно? Константин, вы и сами прекрасно доберетесь до офиса застройщика, все узнаете и примите решение. а если нужен будет риэлтор, и такого найдем. спасобо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 6 февраля, 2015 , а у Фройды короед, которые отвалится, если в него камень швырнуть, Как в принципе и вент. фасады, которые и без камушка отваливаются) Ладно, это всё ерунда, всё равно оба варианта - эконом =) капец, человек спросил совета, помощи, а тут сразу рублики в глазах, как на нем заработать. не стыдно? Константин, вы и сами прекрасно доберетесь до офиса застройщика, все узнаете и примите решение. а если нужен будет риэлтор, и такого найдем. Я так то наоборот скидку предложил в 15-20 тысяч, с квартиры 30-40 квадратов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 вкрадце про все что знаещь Геральд вам поможет! Отвезёт апивезёт...покажет анапские стройки...состыкует с застройщиком! Бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геральд 107 Опубликовано 6 февраля, 2015 , а у Фройды короед, которые отвалится, если в него камень швырнуть, Как в принципе и вент. фасады, которые и без камушка отваливаются) Ладно, это всё ерунда, всё равно оба варианта - эконом =) капец, человек спросил совета, помощи, а тут сразу рублики в глазах, как на нем заработать. не стыдно? Константин, вы и сами прекрасно доберетесь до офиса застройщика, все узнаете и примите решение. а если нужен будет риэлтор, и такого найдем. Я так то наоборот скидку предложил в 15-20 тысяч, с квартиры 30-40 квадратов =) скидку, а не помощь, не совет, про себя не забыл. если хочешь заработать,бери человека и занимайся плотно, а не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты