YURIY 920 Опубликовано 28 декабря, 2014 http://youtu.be/o8NMLOFEXpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 28 декабря, 2014 Интиресно сколько такой кулон будет стоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlov 1 Опубликовано 31 января, 2015 Вот это герб! Хотя, такой можно и со стекляшками в сувенирных целях сделать. Цена зависит от составляющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот это герб! Этож сколько стеклорезов!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlov 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Этож сколько стеклорезов!... ))) да сколько полезного инструмента можно было бы сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне такие как то роднее)))) нормальные червонцы )) з.ы. к тебе уже выехали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сама доброта 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 А это наши с Ульянкой творенья (модульное оригами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сама доброта 8 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мелковаты фотографии, плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogol 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я в свободное время на велике катаюсь, как бы про меня все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 1 марта, 2015 Я в свободное время на велике катаюсь, как бы про меня все) У меня велик наготове стоит к перелёту в Анапу! Вы когда планируете на ПМЖ переезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta 68 Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже люблю на велике погонять ))) Только у меня простенький Стэлс (он мне очень напоминает "Салют") ))) Вот переберусь в Анапу на пмж, тогда и обзаведусь нормальным ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 6 марта, 2015 Я в свободное время на велике катаюсь, как бы про меня все) нуу так хорошее занятие...я в детстве не любила...а щас тем более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 7 марта, 2015 А мы с женой думаем как в новом жилье размещать велики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 20 марта, 2015 Это у меня мама увлекается..а вобще она художник любитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 20 марта, 2015 А мы с женой думаем как в новом жилье размещать велики) У нас в гараже стоят - в квартире вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogol 4 Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас тоже в гараже. квартире одно время держали - не вариант совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 23 июня, 2015 А вот мне и квартиру приходится покупать трёхкомнатную только из-за хобби. Муж увлекается авиамоделированием. У нас только каталогов на целый шкаф, библиотека - целая стена, а моделей - стеллажи до потолка! Сначала считала, а сейчас перестала и считать. Так что на старости лет придётся отдельный кабинет ему выделять. Т.к. инструменты, краски, клеи - целая мастерская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 25 июня, 2015 Муж увлекается авиамоделированием Летающие копии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 25 июня, 2015 Не! Слава Богу, не летающие. А то бы ещё гараж или ангар целый пришлось бы покупать. У нас ещё и оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 25 июня, 2015 Не! У нас ещё и оружие. Поподробнее если можно, интерестная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, чтобы потом пришли и крылья заломили. Оружие коллекционное, холодное (ножи, кортики, кинжалы, штыки и т.д.) в общем давно собирает, с паспортами, каталогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 25 июня, 2015 Ага, чтобы потом пришли и крылья заломили. Оружие коллекционное, холодное (ножи, кортики, кинжалы, штыки и т.д.) в общем давно собирает, с паспортами, каталогами. Да никто ж и не спорит, мне просто эта тема тоже близка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 25 июня, 2015 А увлечения близкого человека надо уважать, проявлять интерес. Например, на 23 февраля подарила ему огромный стеллаж на всю стену под потолок. Когда был на работе, приехали, смонтировали, надраили все стёкла. Вот это был подарок и сюрприз для него! Да ещё подарила нож пластуна, красавец! Пристёгивается к ноге и к поясу одновременно, ну знатоки меня понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 25 июня, 2015 А увлечения близкого человека надо уважать, проявлять интерес. Например, на 23 февраля подарила ему огромный стеллаж на всю стену под потолок. Когда был на работе, приехали, смонтировали, надраили все стёкла. Вот это был подарок и сюрприз для него! Да ещё подарила нож пластуна, красавец! Пристёгивается к ноге и к поясу одновременно, ну знатоки меня понимают. Ну хотябы фото бы выложили,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 25 июня, 2015 Я пробовала, не получается. Скопировать могу, а вставить нет. Как прикрепить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты