Марина1104 127 Опубликовано 8 мая, 2015 Смурсики спят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 мая, 2015 Это мои девчонки Классные девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 мая, 2015 Белая и черная, прямо классические кисы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 мая, 2015 ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 16 мая, 2015 зверье мое - подростки! Всем уже больше месяца... а цыпам 2,5 месяца... уже легче... а это у меня есть один гусяка-забияка... ощипывает собратьев до ран... вычислила... поставила в угол "подумать" над своим поведением... простоял почти час... орал правда, но щипаться перестал... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 16 мая, 2015 СвеЧер, приветствуем Вас! Вас так давно не было видно,мы о вас вспоминали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 16 мая, 2015 зверье мое Какое хозяйство солидное, сколько труда приложить нужно, чтоб всех вырастить и обогреть. Вы просто героиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 16 мая, 2015 чтоб всех вырастить и обогреть. А потом съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 16 мая, 2015 А мы вот кого везли к моей маме на ПМЖ Такой славный малышок, величать Персиком 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) История "наш кормилец" Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш.При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш. Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Azgard 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fram 39 Опубликовано 16 мая, 2015 Очень трогательная история. А кот какой огромный на фотографии! Или просто близко к объективу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 16 мая, 2015 скорее всего кот уже после войны или фотка ненастоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fram 39 Опубликовано 16 мая, 2015 Понятное дело, что не блокадное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 17 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 20 мая, 2015 Вот кто у нас болельшик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвеЧер 111 Опубликовано 26 мая, 2015 СвеЧер, приветствуем Вас! Вас так давно не было видно,мы о вас вспоминали! Спасибо что вспоминаете! Надеюсь добрым словом. У меня много времени занимает занятия с сынишкой, к тому же хозяйство... а тут еще и у мужа ухудшилось здоровье... все приходится делать самой. Устаю и физически и морально... Какое хозяйство солидное, сколько труда приложить нужно, чтоб всех вырастить и обогреть. сейчас уже легче... а с суточными было тяжело... до месяца... вставала в 6 утра и ложилась в 12 ночи... даже сны не снились. А потом съесть и даст Бог половину продать хочу... может хватит хоть на первый взнос... хочу к осени с хозяйства на права пойти учиться... чую что без машины мне дальше с Санчисом не справиться... то посадил и поехал. на следующий год в школу надо будет возить... у нас домашнего обучения нет... или возить... или интернат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 29 мая, 2015 Обсуждения о получении водительских прав перенесла сюда http://anapa-forum.ru/topic/174-vse-ob-avtomobiliakh-na-kotorykh-peredvigaemsia-fo/page-31?hl=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Петин 321 Опубликовано 2 июня, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 13 июня, 2015 Марина1104, для тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 18 июня, 2015 ... котэ растет дикая: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 18 июня, 2015 Ух ты, какой подвижный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 26 июня, 2015 Такое чудо встретила в одной из квартир на продажу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 26 июня, 2015 Чудо! А какой вопрос в глазах! Чё вы припёрлися??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 26 июня, 2015 Чё вы припёрлися??? Ойц! Как подходит вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 26 июня, 2015 Чудо! А какой вопрос в глазах! Чё вы припёрлися??? Нет, котик очень доброжелательный! Мурлил. Это он сел по своим котовским делам ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты