Hornet 531 Опубликовано 8 октября, 2014 Родительский пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот кто у вас главный в семье-то! Ага ГлавноКОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 октября, 2014 Родительский пёс. Дог.JPG Супер-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну дык, отдельная комната, диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 8 октября, 2014 Какой красавец! Люблю собак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 октября, 2014 Родительский пёс. Красавчик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 октября, 2014 коту-призеру: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 8 октября, 2014 Родительский пёс. .... красавец! Живой еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Отличный кадр с котом))))))))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Евгений73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не стало моей кошечки... Говорят есть места на свете,Где природа с тобой говорит,Где становимся мы словно дети,Разум спит и душа не болит.Я хочу посетить это место, Посидеть в абсолютной тиши, Разобраться в себе. Если честно, От реальности в сказку уйти... В этой сказке нет зла, нет насилья, Нет обмана, не ходит там смерть, Там не надо кричать от бессилья, На страданья и муки смотреть. Я хочу, чтоб у каждого в жизни Был такой потайной уголок! Чтоб он смог "причесать" свои мысли, Чтоб хранил его и берег... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 9 ноября, 2014 Там тени нет и розы без шипов; Там только свет и радость без расплаты; Там существа прозрачны и крылаты, Без гнёта плоти и тисков оков... Там Солнца Луч не знает облаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 9 ноября, 2014 Не стало моей кошечки... Мариша, очень жаль... Красивая была киса... Я гоняю теперь солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... И глаза - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мои любимчики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мои любимчики ... кошка тырит мясо. Знакомо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 305 Опубликовано 15 ноября, 2014 Зевающий на солнце кот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 16 ноября, 2014 Зевающий на солнце кот Похоже зовёт на помощь Классная фотография!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 16 ноября, 2014 ... ну как бы тоже лев ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 22 ноября, 2014 Фото в тему (ходили вчера к друзьям в гости - у них чихуан Ролекс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 22 ноября, 2014 Виталя красава )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 23 ноября, 2014 Виталя красава )))) Не хотел, чтобы я выкладывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 8 декабря, 2014 Полюбила Лисонька смотреть в окошко: что там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 8 декабря, 2014 что там... Птички там Наши тоже любят сидеть на окне - это ж милое дело А уж если летом залетит какая живность, то пиши пропало - разворотят всю хату в порыве страсти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 20 декабря, 2014 .... как вот тут отдохнешь в субботний день? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanikot 137 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спят без задних лап А будить нельзя - ложитесь, как извесный дедушка, в углу на коврике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornet 531 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Хорошее фото. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Hornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты