Andrea 522 Опубликовано 4 мая, 2015 разрешение продлили, строят!!! 4 построили, теперь красивые строят штуки..... Они собираются вводить в экспл дома по очереди или все вместе и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 мая, 2015 У Батурина на Владимирской будут студии по 25 метров по 1 млн. рублей дорого, за 900 тыс.руб с рассрочкой и всеми разрешениями есть у Фройды на Северной 113, да и 30квадратов вместо 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) 40 т. рублей за квадрат выходит что ли в таком месте? Мне кажется, что лучше в лазурном второй очереди 30 метров взять квартирой - цена почти одинаковая выйдет Изменено 4 мая, 2015 пользователем Дик Штейн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 мая, 2015 посмотрим, на сколько реально будет задержка в Радонеже, а так да, лучше на Лазурном или Владимирской 150 однушку маленькую взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 У Батурина на Владимирской будут студии по 25 метров по 1 млн. рублей дорого, за 900 тыс.руб с рассрочкой и всеми разрешениями есть у Фройды на Северной 113, да и 30квадратов вместо 25. Влад где Северная д.113 и где Владимирская, чувствуешь различия или нет?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 В Молодежный тогда сейчас лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 сегодня был в европейском смотрел квартиру на 11 этаже, что отшпаклеванная за 2180000 продается, спрашиваю как вложились, ответ 3 года назад, говорю и как нравится, ответ да пошло оно все................ вот вам и ответ про инвестирование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 Нетуда вложились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 4 мая, 2015 да пошло оно все................ вот вам и ответ про инвестирование! Нетуда вложились..... Ох, если б знать наверняка, куда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 да пошло оно все................ вот вам и ответ про инвестирование!Нетуда вложились..... Ох, если б знать наверняка, куда...))) Я знаю куда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 4 мая, 2015 да пошло оно все................ вот вам и ответ про инвестирование! Нетуда вложились..... Ох, если б знать наверняка, куда...))) Я знаю куда)) Значит самый хитрый? Ну давай, рассказывай по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 да пошло оно все................ вот вам и ответ про инвестирование! Нетуда вложились.....Ох, если б знать наверняка, куда...))) Я знаю куда)) Значит самый хитрый? Ну давай, рассказывай по теме... А сколько есть$$$$ ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 4 мая, 2015 А сколько есть$$$$ ?))) Ну начинается Например, сумма минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 мая, 2015 Влад где Северная д.113 и где Владимирская, чувствуешь различия или нет?) И там и там в дебрях, но условия, метраж лучше на Северной.Если будет по 32-35 на Владимирской до разрешения, то лучше там взять, чем в Молодёжном по 35 без котла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 А сколько есть$$$$ ?))) Ну начинается Например, сумма минимальная С минимальной сумой пока лутше в копилку!! )))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 4 мая, 2015 Юрий поклонник Бельведера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 Юрий поклонник Бельведера)) Ага....)))))))) Это только для избраных....вечное вложение....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 4 мая, 2015 Вот - вложился сам, а внуки будут ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 мая, 2015 Вот - вложился сам, а внуки будут ждать)) Правнуки..)))там уже и доллар буде 500 р стоить!!!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 4 мая, 2015 а чем Европейский не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 мая, 2015 а чем Европейский не угодил? сроками строительства, я 2 года назад купил, может кто до разрешения брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 Влад где Северная д.113 и где Владимирская, чувствуешь различия или нет?) И там и там в дебрях, но условия, метраж лучше на Северной.Если будет по 32-35 на Владимирской до разрешения, то лучше там взять, чем в Молодёжном по 35 без котла. Кстати для информации на Молодежном 2 этажа в длинном доме и 4 этажа в свечке уже))))))))))))))) так что там далеко не котлован!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Кстати для информации на Молодежном 2 этажа в длинном доме и 4 этажа в свечке уже))))))))))))))) так что там далеко не котлован!!! Только это было ещё 1.5месяца назад, стройка там встала, а писал я про газовый котёл.Очень уж активно и явно пиаришь Молодежный, что наводит на мысли) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Azgard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 Ждут разрешения на строительство и все!!! ценник на бронь актуальный в сегодняшнее время и вне конкуренции, а насчет котлов я уже писал что в стоимость не входят!!!! Двушка от 2,1 однушки от 1,3))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 4 мая, 2015 Кран то уже стоит)))))))))))) Да и застройщик надежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты