Пчела Майя 4 593 Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть такое понятие - чуйка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Target 141 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) . Изменено 16 августа, 2016 пользователем Target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 27 апреля, 2016 А если этого ничего нет - тогда чуйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не забывайте, что мы в Анапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nota 94 Опубликовано 27 апреля, 2016 19 часов назад, Nota сказал: 20 часов назад, Igor-R сказал: И пока я здесь не будет. Смелое утверждение, но я только за то, чтобы так и было. Хотя смешно конечно. С клоуном вас никто и не сравнивал. Чтобы сделать такое утверждение, нужно быть, по меньшей мере богом, так как людям свойственно сомневаться. Поэтому и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 апреля, 2016 При чем тут религия. Я директор агентства и знаю что продают мои люди. Точнее они знают, что им продавать нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 апреля, 2016 14 часа назад, Target сказал: Причем тут чуйка? Заявляется, что это мы такие профессионалы, поэтому наши клиенты априори не могут попасть в подобную ситуацию. Чтобы так заявлять надо: -иметь возможность регулярно получать финансовые документы застройщиков и уметь их правильно читать и расшифровывать, т.е. проводить квалифицированную аудиторскую работу -иметь инсайд на уровне топов застройщиков Это минимум, при котором, можно сказать, что имеется некий анализ по жилому комплексу, а просто прийти на стройку раз в месяц и сделать фотографии - это немного другое. Финансовые отчеты никто не предоставит. Даже внутри компании. Есть другие источники информации. Инсайд на уровне застройщика безусловно есть. Фотографии делаю в свое личное время и для вас, форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 27 апреля, 2016 16 часов назад, Target сказал: Чем здесь хвалиться, просто повезло. Да. Наверное. 174 раз в году. Это статистика. И мысли не было хвалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты