В теме 2 533 сообщения

Скажите, как обстоят дела со Славянским? В роди сдали, только не видно что бы там люди жили. Сегодня вообще сказали что в доме воды еще нет. Это правда? Что с лифтами, отоплением?

Сам не видел, но сказали, что люди в ведрах на этаж воду таскают. :ism (49): Мрак.

Изменено пользователем Felix

Поделиться сообщением

Вы же не первый день в недвижимости. Зачем дом тролить? Ну пустили бы воду в стояки и что бы было? Конец дому был был бы.  Нет воды. Паника. А то, что на улице минус 20 было это ничего?  Что бы воду открывать на постоянку надо что бы в доме кто-то жил и пользовался этой водой. Она должна быть проточной.  Дом ставиться на кадастр. Лифты работают. Газ по мере готовности жильцов. 

И ... это, не читайте перед едой большевицких газет.А-то, от кого поведешься ......

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Я вообще не в недвижимости, ни капли. Я интересующийся. Я не тролил, я просто спросил, может просто "шапка горит". Это Южный Эксперт нас тролил и сравнивал Владимирскую 120 со Славянским, пока все плюсы в нашу пользу.

Поделиться сообщением

Я вообще не в недвижимости, ни капли. Я интересующийся. Я не тролил, я просто спросил, может просто "шапка горит". Это Южный Эксперт нас тролил и сравнивал Владимирскую 120 со Славянским, пока все плюсы в нашу пользу.

На святое залез)))) Здесь Славянский трогать нельзя!!!!

Поделиться сообщением

. Я не тролил, я просто спросил, может просто "шапка горит". Это Южный Эксперт нас тролил и сравнивал Владимирскую 120 со Славянским

Ну вот и шапка. И все, что под ней. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

На святое залез)))) Здесь Славянский трогать нельзя!!!!

Да трогайте, если по делу. Это ж не лазурное погребенье.

Изменено пользователем VVR
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Сам не видел, но сказали, что люди в ведрах на этаж воду таскают.

Нет, люди конечно в вёдрах воду не таскают с улицы. Для ремонта, на сколько я знаю, воду брали из пожарной магистрали, которая находится на каждом этаже. Т.е. по квартирам воды нет, а в пожарной системе, проходящей через все этажи, - есть.

Поделиться сообщением

С водой понятно. Простите за не скромный вопрос, а куда они в туалет ходят пока ремонтируют? Или канализацией можно пользоваться?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да по мне, что Славянский, что Владимирский, что Лазурное Побережье. Без разницы. Есть косяки, куда ж без них. Есть в каждой новостройке. Для того и форум, что бы об этом говорить.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно все-таки узнать насчет замеров БТИ? А то что-то вычитала (это не Витос сейчас пишет)))) на том форуме, что кто-то звонил в Респект и сказали доплачивать по замерам БТИ... Не понятно... Если все же учитывать эту разницу, то надо это делать в обеих случаях (и в пользу застройщика, и в пользу покупателя), а то как бы не вышло так, что тем, у кого чуток больше придется доплатить, а тем, у кого чуток меньше перерасчета не сделают :ism (117): Развейте мои сомнения, плиз)))

Поделиться сообщением

До 0,5 м2, насколько я знаю никто никому платить не будет. Если больше, то выплачивает пайщик, если меньше, то ЖСК. Существенных расхождений не будет. Ждем кадастровые паспорта.

Поделиться сообщением

Может просто на этом никто не акцентирует внимания?

.... Акцентируют, народу пофик. К месту установки надо 5 метров тащить, и платить за каждый метр  или насквозь стену просверлить и ничего не платить. Выбирают где дешевле.

Поделиться сообщением

А кто знает, как обстоят дела у соседей в Европейском?

.... схожу обязательно 

Поделиться сообщением

Может просто на этом никто не акцентирует внимания?

.... Акцентируют, народу пофик. К месту установки надо 5 метров тащить, и платить за каждый метр  или насквозь стену просверлить и ничего не платить. Выбирают где дешевле.
Представляешь какие потери на 5м, разум должен быть.

Поделиться сообщением

что вы сочиняете ?какие гидранты? мы живём там . воды нет, когда будет не знаем. Все врут.  прораб посоветовал брать воду в ливнёвках ,застройщик сказал будут запускать с 12 января . прорабы с 14 ,И тишина,Управляющая компания вроде есть ,но вроде и нет,она ни как не проявляется Правда появились объявления насчёт установки видеодомофонов Света в подъезде нет ходим как кроты ,с баклажками воды из магазина .  Все очень устали ,когда встречаемся с соседями разговор один -где кто берёт воду и кому что в очередной раз наврали Свет в подъезде отключили по команде застройщика,.Мы спросили почему нельзя выключить свет  в подъезде самим днём и сколько мы будем платить за одн ,если 9 ламп будут гореть сутками .Думали что что-то переделают ,ан нет просто вырубили нам свет.Они дом сдадут или сдали как говорят,а мы потом за свой счёт будем с вами переделывать их косяки

Поделиться сообщением

Завтра воду должны включить. Света нажгли с ремонтами на 200 000 за месяц. 

Поделиться сообщением

А нефиг было пускать до сдачи и без оформления в собственность! Меньше былоб жалоб!

Поделиться сообщением

мы ничего не жгли ,т.к. не могли сами включить или выключить свет ,так странно сделано Его включили он и полыхает.Кстати ,наши личные счета за электроэнергию мы будем оплачивать  по 5 .24.вроде из-за того что живём в недострое .Правда,застройщик как то подзабыл тот факт, что это он задерживает сдачу дома. Воду они завтра не дадут ,даже если и начнут Прорабы сказали что это долгая история И нет  ни одного объявления ,что бы пришли люди, ждущие в гостевых домах или ещё где то,что бы откыть квартиры

Поделиться сообщением

Правда,застройщик как то подзабыл тот факт, что это он задерживает сдачу дома.

Ну так-то мы вроде как все участвуем в строительстве, мыж кооператив! К кому претензии?

Поделиться сообщением

больше писать сегодня не могу ,т.к. пишу на работе ,дома интернета пока нет .Ответить вам , на ваши слова какие мы глупые ,что поверили вранью застройщика в телефонном разговоре, я  не смогу .может кто то другой ,нас ведь таких ,увы,много.

Поделиться сообщением

Для ремонта, на сколько я знаю, воду брали из пожарной магистрали, которая находится на каждом этаже. Т.е. по квартирам воды нет, а в пожарной системе, проходящей через все этажи, - есть.

Я думаю и в пожарной магистрали воды нет, это люди брали остатки воды после опрессовки........ 

Поделиться сообщением

Вот и гневные отзывы пошли!!!!!!!!!!   

Интересно было бы Южного эксперта послушать! Ржу нимагу.......... :ism (149):

"Завтра вода"  - это очень хорошо (отсчет пошел, сегодня 14.01.2015). 

Просьба не удалять мои сообщения. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Igor-R
      Продается квартира в ЖК "Тургеневский квартал"
      В центральной части Анапы продается 3-х комнатная квартира. Выполнена перепланировка под евро стандарт.
      Две изолированные комнаты и кухня-гостиная.
      Общая площадь 65,8 кв.м.
      Море и вся инфраструктура в шаговой доступности.
      Стоимость 10 300 000 рублей.
      тел.для справок: 8 918 668-99-68. Марина.
      Фото: 

Карта:

• От Марина Invest
      Продаётся квартира по адресу: Владимирская 114, к.2. На 4 этаже . Площадь 26 кв.м., окна во двор, лоджия есть.
      Квартира с ремонтом и мебелью, установленной сантехникой.
      Предложение хорошее, так как полная стоимость в договоре. Благодаря чему Вы можете получить налоговый вычет.
      Цена 4 300 000 р. документы подготовлены к сделке, справки получены.
      звоните 88003021852

• От Марина Invest
      Появилась новая тенденция - разделять гостиничные номера и продавать апартаментами.
      Так вот и я попробую .
      Продаётся квартира-студия в курортном посёлке Сукко. 
      Общая площадь 15,2 кв.м., жилая площадь 12,8 кв.м.
      Находится на первом этаже трёхэтажного дома.
      С ремонтом и мебелью.
      Цена 1 170 000 р.
      Подойдёт для сдачи в аренду, жилья.
      Форма собственности будет долевая.

тел. 88003021852

• От Марина Invest
      На ул. Шевченко продаётся добротный дом с центральными коммуникациями. Общая площадь 220 кв.м.
      Дом двух этажный, построен из кирпича. Отопление индивидуальное газовое. На каждом этаже сан.узел, спален пять. Дом полностью обустроен мебелью и бытовой техникой, всё останется новому владельцу.
      Есть подвал и гараж. 
      На земельном участке высажены деревья и кустарники,виноград, плодовые деревья, цветы.
      На участке 7 соток кроме жилого дома,есть два гостевых домика с 8-ю номерами. Доходность круглогодичная.
      Фасад участка 16 метров. 
      Цена 35 500 000 р.
      Телефон для справок 8-918-052-04-71

фотографии кликабельны

• От Яна Макарова
      Уступка.
      Однокомнатная квартира в ЖК "Морская Горгиппия".
      Квартира общей площадью 39.5 м2 расположена на 7 этаже 17и этажного дома. В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены электроплита и сантехника. На лоджии панорамное остекление. Отопление - центральное. Вид из окна - горы и двор.
      На придомовой территории расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха и наземный паркинг, супермаркет федеральной сети.
      Новый район с активно развивающейся инфраструктурой, до береговой линии - 500 метров. Сдача дома в сентябре 2021 года
      Стоимость 5 700 000 рублей
      Тел: 8-928-419-3008, Яна