VElena 1 Опубликовано 23 июня, 2015 квартира продана! за 3300000 Алексей, а покупатель был из какой категории, возраст, местный, для кого купил? Интересно. Будите смеяться, приехала женщина с Питера, возраст 55-60 лет, было выяснено что нужен только вторичный фонд, в новостройках категорически не хотела, ссылась на то что сейчас строят не так. Проехав по вторичке ни чего особо не понравилось, тем более в сумму 3,3 млн))) везде требовался ремонт, где то больше где то меньше. Потом говорит а есть что нибудь интересное? Подумал предложить, поехали посмотрели, понятно что нужен ремонт но все же.... Посчитали что нужно и сколько реально. Потом был день раздумий и все.... Сделка. Она поняла что хочет именно ее Какая бурная фантазия и главное сам в это верит офигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 23 июня, 2015 мда весело....так кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Это что значит?! Хотелось бы узнать "горькую правду". Изменено 23 июня, 2015 пользователем Meri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 23 июня, 2015 Мда...! Ерунда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 23 июня, 2015 нет даже :ism (34): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 23 июня, 2015 ЮЭ походу! Будет супер версия, ржу не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 23 июня, 2015 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) С него как с гуся вода, не переживайте. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 23 июня, 2015 Да там сразу было ясно, что мягко скажем, человек лукавит. Надо просто создать видимость, что квартиры прям с руками отрывают, попытаться создать ажиотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 23 июня, 2015 Да всё равно как бы неправильно, через сообщение о ЮЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 23 июня, 2015 Джек Воробей! (Джони Дэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 23 июня, 2015 Сами .ТО ЗАЧЕМ В НОВОМ КУПИЛИ? Не такое уж и новое (но вроде качественное)...Для меня главное - малоквартирное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) .......Опять Леша что то намутил Изменено 23 июня, 2015 пользователем Руслан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 24 июня, 2015 ....намутил мутку мутную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 24 июня, 2015 Ожила тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVR 110 Опубликовано 24 июня, 2015 Странные отношения на форуме... Хотя, калька с жизненных реалий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 24 июня, 2015 Намутил и исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisa8905 156 Опубликовано 24 июня, 2015 а смысл какой?я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 24 июня, 2015 Смысла нет иметь себе такой "гембель" на форуме. В общем, озадачил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Meri, думаете ушёл? - это не первый раз. Появится. На соседнем форуме была история одного ремонта с ЭЮ, так и ни чего страшного, как с гуся вода. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Да мало ли что бывает. Может у собственника что-то поменялось. У меня был случай с покупкой дома. Задаток 50 тыс. дали. Предварительный договор в АН оформили. Мы уже немного вещей перевезли и неделю в доме жили. Хозяйка уехала смотреть варианты в другой город, где сын у нее жил. Поругалась с ним, вернулась и говорит, что за посторонние люди в моем доме. Жесть)))) Вернула задаток, все деньги, затраченные нами. Я даже за ксерокопии своих документов с неё посчитала))) И всё. Теперь задаток сразу 100 тыс. говорю, чтоб 100 тыс. жаба задавила отдавать. Никто, я думаю, не решится терять. Или сразу сделку. Мало у кого что на уме. Может и здесь заморочки или с продавцом, или с покупателем. За последние лет 7 столько всего было. Лень писать только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 24 июня, 2015 Да... в жизни всякое бывает. "Плавали - знаем!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 24 июня, 2015 Походу сорвалась сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 24 июня, 2015 Да она и не намечалась, это он сейчас так и скажет. Вы видели реально этот дом? Продастся конечно, но не с такой скоростью и не по такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты