Сергей 469 Опубликовано 29 июня, 2015 На Промышленной 9 реально теплосчётчик(и) работают, Игорь говорил сколько они примерно платят за квартиру, получалось в 2 раза дешевле, чем у меня с аналогичной площадью и с ЦО до подключения новой системы отопления. Но там был у них случай, по которому я решил, что теплосчётчик есть, но он один на всех. Ну это уже не в этой теме надо обсуждать я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azgard 371 Опубликовано 29 июня, 2015 На Промышленной 9 реально теплосчётчик(и) работают Это небось на весь дом один, сейчас застройщиков всех заставляют ставить теплосчётчик на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина1104 127 Опубликовано 29 июня, 2015 На Промышленной 9 реально теплосчётчик(и) работают Это небось на весь дом один, сейчас застройщиков всех заставляют ставить теплосчётчик на дом. нет, счетчики на каждую квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 29 июня, 2015 нет, счетчики на каждую квартиру. Да это тогда здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2015 за теплосчётчиками будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марыся 861 Опубликовано 29 июня, 2015 за теплосчётчиками будущее... Значит, я гостья из будущего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2015 Значит, я гостья из будущего?! кто знает - кто знает, вполне возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 24 августа, 2015 Здесь система отопления полностью заменена........на современную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 сентября, 2015 цена 3250000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 26 октября, 2015 В 18.06.2015,, Южный Эксперт сказал: квартира продана! за 3300000 А квартирка и на текущий момент еще в продаже. А продает ее вся Анапа! Но воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 26 октября, 2015 2 часа назад, Marishka сказал: А квартирка и на текущий момент еще в продаже. А продает ее вся Анапа! Но воз и ныне там. Я не спорю, в данный момент уже опять да!!! За квартиру давали 3 задатка и один раз оформляли ипотеку, но почему то не срастается, заговоренная какая то..... Цена квартиры 3.200.000 на сегодня! Ключи есть у меня! Кто не верит может спросить у Константина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 27 октября, 2015 9 часов назад, Южный Эксперт сказал: Я не спорю, в данный момент уже опять да!!! За квартиру давали 3 задатка и один раз оформляли ипотеку, но почему то не срастается, заговоренная какая то..... Цена квартиры 3.200.000 на сегодня! Ключи есть у меня! Кто не верит может спросить у Константина!!! Есть ключи и отлично. Не об этом речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 469 Опубликовано 27 октября, 2015 11 час назад, Южный Эксперт сказал: За квартиру давали 3 задатка и один раз оформляли ипотеку, но почему то не срастается, заговоренная какая то..... Цена квартиры 3.200.000 на сегодня! Что то мне это напоминает, ах да, Ленина 159 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Что касаемо квартиры на Ленина 159, честно говоря хозяева там не особо дружелюбные, сейчас вывезли всю мебель, ценник опять то вверх то вниз..... забрали себе задаток и в ус не дуют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 2 ноября, 2015 цена 3.100.000 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 скоро должна уйти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 загаваренная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 45 Опубликовано 2 ноября, 2015 чувствуется Леха ее скоро продаст..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 10 ноября, 2015 Квартира в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 89 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Квартира ещё в продаже? Цена не снизилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты