Andrea 522 Опубликовано 15 января, 2015 Это можно будет сделать на отдельном сайте do.gosuslugi.ru, сайте электронного правительства и на портале «Госуслуг». А я там зарегистрирован уже давно. Хотел паспорт через эти госуслуги загран сделать. Так оказалось, что всё равно нужно точно также идти в ФМС, занимать очередь и ждать, как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 16 января, 2015 Это можно будет сделать на отдельном сайте do.gosuslugi.ru, сайте электронного правительства и на портале «Госуслуг». А я там зарегистрирован уже давно. Хотел паспорт через эти госуслуги загран сделать. Так оказалось, что всё равно нужно точно также идти в ФМС, занимать очередь и ждать, как все. И че как помогло? Это сайт для збора инфы кто стучит на королей жизни ...а потом приежают в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 16 января, 2015 И че как помогло? Это сайт для збора инфы кто стучит на королей жизни ...а потом приежают в гости. С оформлением паспорта никак не помогло. Всё равно очередь точно такая же. И к тому же фотографируют всё равно на месте в УФМС, дпже если ты загрузишь фото в эти "госуслуги". Единственное, чем помогает этот сайт лично мне, так я там смотрю свои пенсионные начисления. Можно посмотреть в любой момент. - А кто приезжает в гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 17 января, 2015 Читают, постоянно читают наш форум! И даже себе копируют: что вы сочиняете ?какие гидранты? мы живём там . воды нет, когда будет не знаем. Все врут. прораб посоветовал брать воду в ливнёвках ,застройщик сказал будут запускать с 12 января . прорабы с 14 ,И тишина,Управляющая компания вроде есть ,но вроде и нет,она ни как не проявляется Правда появились объявления насчёт установки видеодомофонов Света в подъезде нет ходим как кроты ,с баклажками воды из магазина . Все очень устали ,когда встречаемся с соседями разговор один -где кто берёт воду и кому что в очередной раз наврали Свет в подъезде отключили по команде застройщика,.Мы спросили почему нельзя выключить свет в подъезде самим днём и сколько мы будем платить за одн ,если 9 ламп будут гореть сутками .Думали что что-то переделают ,ан нет просто вырубили нам свет.Они дом сдадут или сдали как говорят,а мы потом за свой счёт будем с вами переделывать их косяки Скопировано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 13 февраля, 2015 шпионы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 24 марта, 2015 Южный Эксперт Алексей, это не ты там побывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 24 марта, 2015 У Алексея наверно там куча клонов)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 24 марта, 2015 ... высологоловым что еще остается, как только гадости собирать. Быстрей бы уж их дом сдался. Может свалят. Хотя... уже больше года задержки и еще неизвестно сколько строиться-сдаваться будут. По Славянке со всего дома всего 2 проблемных квартиры. Обе на последнем этаже. Все вопросы решены, недостатки устранены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитОкс 199 Опубликовано 25 марта, 2015 ... высологоловым что еще остается, как только гадости собирать. Быстрей бы уж их дом сдался. Может свалят. Хотя... уже больше года задержки и еще неизвестно сколько строиться-сдаваться будут. По Славянке со всего дома всего 2 проблемных квартиры. Обе на последнем этаже. Все вопросы решены, недостатки устранены. Думаю цель у вип-бабушек не сдача домов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 марта, 2015 Потрещать и вип статус удержать))))))))))))))))))))))))) они там типа блатные)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 25 марта, 2015 Потрещать и вип статус удержать))))))))))))))))))))))))) они там типа блатные)))))))))))))) Баушки В ЗАКОНЕ)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 марта, 2015 У них там даже коронация проходит, посвящают в ВИПы))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 Потрещать и вип статус удержать))))))))))))))))))))))))) они там типа блатные)))))))))))))) Может им маляву написать??)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 У них там даже коронация проходит, посвящают в ВИПы))))))))))))))))))))) А наколки делают...типа 2 звезды....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 25 марта, 2015 И на спине иконы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 25 марта, 2015 Потрещать и вип статус удержать))))))))))))))))))))))))) они там типа блатные)))))))))))))) Баушки В ЗАКОНЕ)))))))) Там на елках шишки,там медведи...: http://youtu.be/xejyTq6whCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 25 марта, 2015 И на спине иконы.... Крест на пузе, во всю спину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 февраля, 2016 4 часа назад, Андрей и Яна сказал: Читали и умилялись, насколько всё в точку))) Привет! Что-то на том форуме не могу найти ни одного вашего сообщения, хотя их было наверное тысячи. Что случилось? И появился некий участник "Совесть 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Что за "Два банана"? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Andrea 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2016 9 часов назад, Andrea сказал: И появился некий участник "Совесть 2" Уже нет. Я не думаю, что это Андрей и Яна были, стиль не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина-олег 30 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 17 час назад, Андрей и Яна сказал: выставите фото максимки,мы с удовольсвием дротики в него покидаем! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем марина-олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 13 февраля, 2016 Будьте мудрее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nota 94 Опубликовано 13 февраля, 2016 59 минут назад, Igor-R сказал: Будьте мудрее Это точно, оно не стоит упоминания и обсуждения. Забудьте все как страшный сон и начните с чистого листа. Я очень рада, что вы здесь появились. У вас очень интересные, доброжелательные посты и фотки классные. Ребята вы молодцы, оптимисты и дочка у вас классная. Дерзайте и все у вас получится. Велком в нашу компанию, мы вам рады)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 13 февраля, 2016 В 13.02.2016, 0:44:30, Андрей и Яна сказал: Читали и умилялись, насколько всё в точку))) Меня тоже забанили там за слово "Авито", оно автозаменялось на слово "Город курорт". А я написал "А_вито" и все сразу в баню! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчела Майя 4 593 Опубликовано 13 февраля, 2016 3 часа назад, Андрей и Яна сказал: Удалил он всё, что смог. Банит всех пользователей, кто про нас интересуется, или блокирует им личные сообщения))) . Ну почему же, не всех Я, соблюдая правила форума, написала Максиму личное сообщение с вопросом, что натворили Андрей и Яна)) Он ответил мне, объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты