Vlada 1 283 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Уважаемые друзья, чудесный домик на улице Южной в Витязево ищет своего хозяина или арендатора, принимается любая помощь))) 2 этажа, кухня-столовая, ванная на 1 этаже, душевая на втором. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 8 октября, 2015 Завтра напишу продолжение что то у меня с фотографиями не ладится, они сами выбирают очередь публикации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 8 октября, 2015 Сколько это комнат и цена? Там сдается в сезон или нет? Аренда почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 8 октября, 2015 Там же газа нет.... и цена интересна какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 октября, 2015 14 часа назад, Южный Эксперт сказал: Там же газа нет.... и цена интересна какая Как это нет, газа там полно, печь газовая, отопление и минигостиница на 10 номеров эконом класса)))) Это район магазина Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 20 часа назад, Дик Штейн сказал: Сколько это комнат и цена? Там сдается в сезон или нет? Аренда почем? В сезон сдается раздельно минигостиница и дом, дом желательно на долгий срок или лучше продажа. Стоимость аренды: на сезон 10 гостевых комнат - 650 000 руб (3% включили в стоимость) Дом на длительный срок 25 000 +коммунальные услуги, предоплата за несколько месяцев вперед. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 октября, 2015 Номера, общая кухня, общий душ и туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 219 Опубликовано 9 октября, 2015 Цена наверное, секрет, чтоб не шокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) 1 час назад, Puma сказал: Цена наверное, секрет, чтоб не шокировать? Цена 13 500 000 руб, вознаграждение 3% включили в стоимость. Продается готовый бизнес, можно жить и работать или сдавать в аренду, гостевые номера и дом продаются с мебелью - заходи и живи и работай. 2х-этажный коттедж +10 гостевых номеров на 4,75 сотках земли, 5 комнат, кухня-студия, большой подвал с котельной. Все коммуникации (газ, вода, электричество) 2005 год постройки. Гостевые номера чистые, уютные. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Эксперт 15 Опубликовано 12 октября, 2015 а я понял где это, я думал проспект Южный что на барханах, где ЛОК Витязь, а там у Саши не так уж близко до моря...... там многие продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlada 1 283 Опубликовано 19 октября, 2015 В 12.10.2015,, Южный Эксперт сказал: там у Саши не так уж близко до моря.... Я только один раз там была, чтобы сфотографировать. А вообще мне понравилось, виноград растет прям над головой. И домик даже очень приличный... От моря недалеко, но и не рядом))) Арендаторы каждый год берут, любителей бюджетного отдыха пока никто не отменял... Надеюсь добавите в свои базы и будете иметь ввиду этот домик. Показать можем только в рабочее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты