Южный Эксперт

ЖК "Алексеевский" Анапа ул. Солнечная д.54 - застройщик Нерсесян А.С.

22 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать с квартирой?

• Что, что, ждать у меня железные нервы......
      1
    • Я умудрился продать там квартиру........
      0
    • Я просто промолчу............
      3
    • А что вы хотели за такие деньги........
      3
    • Думаю что все таки доделают, а там посмотрим.......
      2
    • Нет управы на этого застройщика.....
      13

В теме 391 сообщение

Вот вы всем так и говорите, но только зимой ни кто за эти деньги не продаст, ваша математика выгодна только вам и все.........Это теория, по факту все совсем по другому)))))))))))))

Поделиться сообщением

Нериэлтору думаю сложнее будет перепродать здесь квартиру, если не сделать хороший дисконт.

Поделиться сообщением

Вот вы всем так и говорите, но только зимой ни кто за эти деньги не продаст, ваша математика выгодна только вам и все.........Это теория, по факту все совсем по другому)))))))))))))

post-99-0-10323500-1408293807_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если Вы разумные то прислушаетесь к тому что вам говорят....... Просто где то к декабрю посещаемость у сайта будет глобальная и поэтому пора пересматривать свое отношение.......... а за интернетом и форумом будущее.

Поделиться сообщением

"Да, у нас есть недострои, да, мы затягиваем сроки, да, мы не показываем документы, но МЫ НАДЕЖНЫЕ!!! ПОВЕРЬТЕ НАМ!!! А если не верите - значит ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!"  :ism (34):

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поржать говорите, да люди плакать хотят, а вы все шутите.............

Всем открыто говорю кто хотелбы вернуть свои деньги по Солнечной 54 (столько сколько вложил) кто нам не верит что мы сдадим я готов помоч продать их квартиры обращайтесь

Помогу продать свои же квартиры, это как, вообще то в случае расторжения договора вы должны не помочь продать, а вернуть деньги и все.....

А у вас че за прикол, приведи друга и я верну тебе его деньги))))))))))))))) Так что ли, абсурд..........

нет! Если хотите я могу продать квартиру на Солнечной 54...Все кто брал у меня знают мой личный номер и никто пока не обращался но если такие найдуться или есть то велком...Математика сейчас люди вернут вложеное это от 900 до 1300т.р. (к примеру цифры) а к концу сентября 9когда будет свидетельство и крыша) эти квартиры будут стоить от 1200-1600 т.р.смысл есть продавать сейчас? 

Нет, если был ДДУ - то деньги вы вернуть обязаны, причем с процентами более 20% в год, посчитайте сами.

Вот если ДДУ не было - то все равно вернете по суду, суды такие дела решают за минуту, вот с процентами вопрос, но, думаю, тоже можно взыскать.

Поделиться сообщением

У меня  знакомый взял парочку квартир здесь, пока не парится, ждет свидетельства и начала ремонта.

Поделиться сообщением

Недавно вроде, т.е. в течении этого года.Хочет с ремонтом нормально продать.

Поделиться сообщением

давай, давай, на Станичной уже готовое и в кирпич за 1,6 не берут, дак это ближе и готовность другая... Это стройка не для инвестирования, чисто покупают на последние и все!!!!!

Поделиться сообщением

Согласен в многоэтажках вы уже себя показали (Симферопольское шоссе д.1а), поэтому и перешли на 3 этажки))))))))))) Глядишь так скоро гаражи начнете строить))))))

Конечно показали! Все вышеперечисленные вами дома успешно сданы, проданы все квартиры, жильцы активно делают ремонты, дома постепенно заселяются. Что касается газа, я же пояснила, что тех.условия в работе. А все застройщики в городе (кроме нас, конечно) сдают дома уже с газом?!?!?! Оч интересно

УСПЕШНО??? сколько ждали свет и воду? например, КВ дает газ через 2 месяца уже, а вы?

Поделиться сообщением

приходите в офис с деньгами дадим все ответы на все вопросы лично!

дьявол в открытую призывает приходить к нему с деньгами :ism (121):  

• Upvote 1

Поделиться сообщением

"Да, у нас есть недострои, да, мы затягиваем сроки, да, мы не показываем документы, но МЫ НАДЕЖНЫЕ!!! ПОВЕРЬТЕ НАМ!!! А если не верите - значит ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!"  :ism (34):

Так что там наш глубокоуважаемый застройщик,деньги нам случайно вернуть не хочет..Здесь много собралось уже товарищей по несчастью.Есть же закон во всяком случае,коль совесть не беспокоит....

Поделиться сообщением

Так что там наш глубокоуважаемый застройщик,деньги нам случайно вернуть не хочет..Здесь много собралось уже товарищей по несчастью.Есть же закон во всяком случае,коль совесть не беспокоит....

Вот именно здесь нет закона, в договоре стоит сумма в 300тр? Отдадут Вам 300 и все давай до свиданья.

Поделиться сообщением

День добрый! У кого нить есть ли какие либо новости со стройки? Иногородние мы... может фоточку кто из местных энтузиастов скинет? Секция 3 у нас..

Поделиться сообщением

Вот именно здесь нет закона, в договоре стоит сумма в 300тр? Отдадут Вам 300 и все давай до свиданья.

В договоре больше миллиона,если что...

Поделиться сообщением

ну вот и начались активные движения на стройке, наконец то, видать действует...........

крышу начали и короед, правда покрасили в какой то мягко сказать странный цвет, но сентябрем там не пахнет

Поделиться сообщением

Ну а если вериш так сильно то как на счет краснодарская 66.

...... :ism (142)::ism (156):

Поделиться сообщением

Ну вот и сегодня заехал на эту стройку посмотреть как дела, а то все пишут что якобы уже короед заканчивают с крышей и территорию облагораживают, да ни фига подобного, как всегда покрасили только одну торцевую стену, и все, так скажем для вида, чтобы было что фоткать, под окнами все работаю по строительству другого дома что на 1 фото, а правая секция, вообще еще год назад была покрашена в серый цвет и то уже вся отваливается, а чего ждать от такой стройки, как бы весь не развалился к сдаче....

Какая там территория, там крайние этажи еще не готовы, крышу не на что ставить(((((

Слов просто нет, где эта Марго, о каких сроках она писала, в сентябре, в сентябре, так и будет стоять как и все их объекты с недоделками им лишь бы признать право собственности за этой постройкой, а потом Вася не чешись, хрен что сделают, кто не верит заедьте на их другие сданные дома................

Показуха одна, да и только........................

post-16-0-26413600-1411139813_thumb.jpg

post-16-0-03085700-1411139816_thumb.jpg

post-16-0-38702000-1411139820_thumb.jpg

post-16-0-95442600-1411139823_thumb.jpg

post-16-0-89861600-1411139825_thumb.jpg

post-16-0-30207700-1411139828_thumb.jpg

post-16-0-02877600-1411139830_thumb.jpg

post-16-0-91002600-1411139831_thumb.jpg

post-16-0-86270400-1411139833_thumb.jpg

Поделиться сообщением

....да нет Леш, не придет она больше к нам, тут ловить нечего. Есть другие,более  сговорчивые ресурсы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти