IvanR 692 Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Дик Штейн сказал: Цена со старта интересно как в Некрасовском или поболее? Скорее больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 12 марта, 2016 НУ это естественно... 2 года прошло почти со старта того... Но застройщик то тут другой будет... посмотрим что они расскажут, предложат в плане двора, ограждения, внутренней отделки, рассрочек... Ждем, когда уже созреют выдать более полную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-R 4 047 Опубликовано 12 марта, 2016 Некрасовский-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион72 8 Опубликовано 14 марта, 2016 А как новый застройщик в плане надежности? Какие объекты строил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 220 Опубликовано 14 марта, 2016 В 12.03.2016, 21:29:20, Igor-R сказал: Некрасовский-2 Только земли маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 14 марта, 2016 Договора ЖСК нет, пока только предварительный договор. Кто что скажет про застройщика в плане надежности? (планирую купить у него квартиру, очень смущает предварительный((((: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 15 марта, 2016 А что с предварительной ценой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 марта, 2016 40 мне сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 15 марта, 2016 Вы вчера узнали что 40? Звоню 4 день трубку не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 15 марта, 2016 58 минут назад, Дик Штейн сказал: 40 мне сказали. Я был в офисе про цену мне ничего не сказали. Так что не факт что 40.000 р. Ждем, надеемся и верим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 15 марта, 2016 Больше 40 сложновато будет по предварительному договору на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, SEO BOOM сказал: Вы вчера узнали что 40? Звоню 4 день трубку не берут Нет, риелторы некоторые предлагают по предварительному договору... Может так, может не так - поэтому я и написал что мне так сказали, а как по факту... Хотя смысл обманывать... Может какую то часть на минус котловане и продадут за 40, на стройку деньги подобьют, а остальные выставят цену дороже, а потом к цене уже и стройка подтянется... Дом все таки 9 этажей, всего 2 подъезда - не сильно большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Дик Штейн сказал: Нет, риелторы некоторые предлагают по предварительному договору... Может так, может не так - поэтому я и написал что мне так сказали, а как по факту... Хотя смысл обманывать... Может какую то часть на минус котловане и продадут за 40, на стройку деньги подобьют, а остальные выставят цену дороже, а потом к цене уже и стройка подтянется... Дом все таки 9 этажей, всего 2 подъезда - не сильно большой... Я разговаривал с застройщиком он сказал:" Цена пока корректируется и вам не могу её еще сказать". Поэтому как будет более точная информация сразу сообщим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион72 8 Опубликовано 16 марта, 2016 Сайт есть у застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 16 марта, 2016 2 минуты назад, Регион72 сказал: Сайт есть у застройщика? На данный момент нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 марта, 2016 Не серьезно как-то.. Стройка идет - ничего не вывешен паспорт (что противоречит, кстати, действующему законодательству), цену до сих пор "считают", телефоны не отвечают (как писали выше), сайта нет (хоть бы на указе за 1 день простенький бесплатный сделали и 1 тысячу в год за красивое доменное имя заплатили - это может каждый и этого бы вполне хватило), косят включая планировки на Некрасовский, который хорошо себя зарекомендовал, а строят совершенно другие люди... Никого не хочу обижать, просто со стороны выглядит пока что так. Поэтому и говорю в рамках разумной критики, на что следует обратить внимание, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feta8 1 437 Опубликовано 16 марта, 2016 Ну так, если разрешение на строительство есть, какие проблемы? Надо идти выбирать и бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Так мало ли что есть разрешение. ЖСК форма. Если не достроится - то никто ничего не компенсирует. И тут уже выбирают тех, кому можно доверять, кто показывает серьезность на всех этапах. На том же Некрасовском сайт появился сразу же после разрешения, я по сайту и нашел, а потом приехал (а купил я 10й), когда только котлован был незалитый и паспорт кстати уже висел!. Разрешением на строительство сыт не будешь. Куча строек тормозится и не достраивается и наличие разрешений в этом помехой не является. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Дик Штейн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Рокс 371 Опубликовано 16 марта, 2016 Может просто хотят построить на свои а потом уже продавать подороже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 16 марта, 2016 18 минуту назад, Алекс Рокс сказал: Может просто хотят построить на свои а потом уже продавать подороже)) Скорее всего так и будет, повторят схему ЖК Магнолии, когда начали продавать не на котловане а на 4 этаже. К тому же пока люди не увидят темпы строительства будут боятся вкладывать. Как люди увидят темпы и степень готовности, то уже начнут вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 16 марта, 2016 43 до 3-го этажа, выше 45 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 марта, 2016 Средняя цена в принципе место/район... Нормально... Ожидаемо... Рассрочки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanR 692 Опубликовано 16 марта, 2016 44 минуты назад, Дик Штейн сказал: Средняя цена в принципе место/район... Нормально... Ожидаемо... Рассрочки есть? Интересно теперь какая цена будет у Огней Анапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, IvanR сказал: Интересно теперь какая цена будет у Огней Анапы. НА том форуме писали что в офисе говорят, что может вообще строить не будут))) Может полтинник захотят выложить... Но место у них значительно хуже (в середине баз) + ЦО, а не индивидуалка... Хотя и с индивидуалкой сейчас по Некрасовскому мучаюсь - все прошел включая тех надзор - и ждем теперь несознательных соседей, потому как мало людей кто все сделал и прошел... Надо определенное количество для подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEO BOOM 8 Опубликовано 16 марта, 2016 19 минуту назад, Дик Штейн сказал: Средняя цена в принципе место/район... Нормально... Ожидаемо... Рассрочки есть? На счет рассрочки не узнавал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты