Алекс Рокс 371 Опубликовано 16 августа, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 16 августа, 2016 Отличные фото, жаль в шторм попали - там море чистое и прозрачное, а тут такая беда, но ничего, скоро своя квартира достроится будет проще попадать на море и ездить в любое удобное для вас время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 6 сентября, 2016 Море "нарукоделило": 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 6 сентября, 2016 33 минуты назад, Marmurik сказал: Море "нарукоделило": Мария, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, Марина сказал: Мария, это где? Марина, это на пляже, где лифт и кусочек красивой набережной с белыми балконами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапа 434 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Сукко. Фото с телефона. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Анапа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 5 262 Опубликовано 10 сентября, 2016 13 часа назад, Анапа сказал: Сукко. Фото с телефона. Шикарная фотография. Столько романтики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 11 сентября, 2016 Фото про отражение в очках)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 11 сентября, 2016 А это - результат получасовой фотоохоты на крабиков)): 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я их боясь. Щиплются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 11 сентября, 2016 6 минут назад, Igor сказал: Я их боясь. Щиплются. Я тоже боюсь))), особенно когда его в руки берешь за попу, а он ножками шевелит))) бррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик Штейн 2 981 Опубликовано 12 сентября, 2016 Потихоньку лето 2016 скрывается за горизонтом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmurik 1 038 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ребят, не поняла что-то, что с деревом? То ли повторное цветение, то ли просто сухое дерево ожило: По листикам похоже на каштан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 сентября, 2016 Фото с соседнего форума. Не пойму, где это место в Анапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 22 сентября, 2016 ул.Кати Соловьяновой, в сторону Крестьянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираж 2 189 Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Igor сказал: ул.Кати Соловьяновой, в сторону Крестьянкой Красиво. Почему то я там не была))) Если фото с другого форума нельзя, я удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 10 306 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да мне без разницы. Если Максим будет против, то удалим. А так пусть будет. У него хорошие фотографии. Мои тоже у него есть и что. А что вотермакт его, так и так все по двум форумам смотрят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты