Авторизация  
Igor-R

Владимирская 114. Застройщик "Славянский дом"

В теме 1 сообщение

Обзор внутреннего двора жилого дома "На Владимирской", Владимирская 114. Застройщик "Славянский дом".

 

 

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Лёнин
      Правила застройки  продолжают ужесточать   
       

       
      Для муниципалитетов Краснодарского края разработают единую инструкцию выдачи разрешений на многоэтажное строительство
      Событие имело место 05 Декабря 2020, Суббота 16:35
      ________________________________________________________________________________________________________________________________
      В документе пропишут все параметры, которые должны проверить местные власти прежде, чем подписать разрешение.
      Первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко отметил, что генеральные планы и нормативы комплексного развития сегодня есть у каждого муниципалитета. Однако следуют им не все.
      Среди основных нарушений – переуплотнение застройки, отсутствие достаточного количества социальных объектов, отклонение от предельных параметров разрешенного строительства и освоение территории без проектной документации.
      – Краевой департамент архитектуры на постоянной основе анализирует выданные муниципалитетами разрешения на строительство. Ситуация в целом в крае улучшается, но недоработки еще есть. Особенно в крупных городах, где жилищное строительство сегодня идет хорошими темпами. Есть случаи, когда дома возводятся без проектов планировки, а там, где они утверждены, требуется их серьезная корректировка, – отметил первый вице-губернатор на совещании в Анапе.
      Во избежание ошибок на местах, когда разрешения на строительство выдаются при формальном соблюдении требований, департамент по архитектуре и градостроительству края разработает четкие инструкции. В частности, теперь местные власти должны проверять проект планировки на соответствие:
      – функциональному зонированию генерального плана;
      – расчету количества жителей;
      – обеспеченности объектами социальной инфраструктуры, парковочными местами.

      Особое внимание здесь нужно уделить и проверке организации, которые готовят проектные решения.
      – Если коммерческая экспертиза выносит благоустройство территории на соседние участки и действующие социальные объекты, то это уже основание для направления материалов в надзорные органы и лишения лицензии подобных специалистов, – подчеркнул первый вице-губернатор.
      Пруф: Администрация КК
      ______________________________________________________________________________________________________________________________
       
      Реакция местных властей:
       
      В Анапе застройщиков заставят соблюдать единые для Кубани требования 
       
      Теперь многоквартирные дома в Анапе будут возводить только при наличии проекта планировки. Этот документ должен учитывать функциональное зонирование генплана, расчет количества жителей, обеспеченность района соцобъектами и парковками и так далее. Правила застройки на Кубани продолжают ужесточать. Выдавать разрешения на возведение МКД теперь будут по единой инструкции, которую разработает краевой департамент архитектуры. В документе будут прописаны все параметры, которые должны проверить местные власти прежде, чем подписать разрешение. По словам первого вице-губернатора Кубани Андрея Алексеенко, сейчас далеко не всегда власти на местах согласовывают застройку, соблюдая правила. Чаще всего фиксируются такие нарушения: переуплотнение застройки, нехватка соцобъектов, отклонение от предельных норм разрешенного строительства и освоение территории без проектной документации. «Краевой департамент архитектуры на постоянной основе анализирует выданные муниципалитетами разрешения на строительство, – приводит слова Алексеенко пресс-служба администрации Краснодарского края. – Ситуация в целом улучшается, но недоработки еще есть. Особенно в крупных городах, где жилищное строительство сегодня идет хорошими темпами. Есть случаи, когда дома возводятся без проектов планировки, а там, где они утверждены, требуется их серьезная корректировка». Проверят будут не только проекты планировки, но и сам организации-застройщики. «Если компания выносит благоустройство территории на соседние участки и действующие социальные объекты, то это уже основание для направления материалов в надзорные органы и лишения лицензии подобных специалистов», – подчеркнул первый вице-губернатор. В Анапе, кстати, в последнее время, действительно, сильно взялись за неграмотную застройку города. Совсем недавно мэр Василий Швец рассказывал, что подано 35 исковых заявлений в отношении объектов, возведенных, в том числе, в 500-метровой зоне Черного моря.  
      Пруф: Блокнот Анапа
      __________________________________________________________________________________________________________________________
       
      Глянем, что там с 500 метровой зоной. Внесли уже изменения в град план или нет. Раз начальник пишет про 500 метров, значит она должна быть обозначена.
    • От KroS
      Анапские застройщики представят план по увеличению количества парковочных мест в жилых комплексах
       

       
      В мэрии состоялось очередное заседание общественного градостроительного совета. В работе приняли участие архитекторы, экологи, депутаты, активисты-общественники. Заседание провел мэр Анапы Василий Швец.
      На заседание были приглашены представители строительных компаний ООО «ГСК» и ООО «Фройда», на некоторых объектах которых комиссия выявила недостаток парковочных мест. Василий Швец потребовал от застройщиков предоставить градсовету план по решению вопроса с парковками. 
      «Ваша прямая ответственность и обязанность – обеспечить комфортную жизнь граждан на каждом построенном объекте. Прежде чем ввести дома в эксплуатацию, мне нужно понимать, где люди будут парковаться. Через неделю жду от вас готовые предложения по участкам и количеству необходимых парковочных мест», - подчеркнул мэр курорта.
      Всего общественный совет рассмотрел 16 объектов капитального строительства, имеющих признаки нарушений. Проработать вопрос по организации дополнительных парковочных мест предстоит также застройщикам жилых комплексов «Гарант», «Притяжение», «Привилегия-2», «Бархатный сезон», «Резиденция Анаполис» и апарт-отеля на проспекте Голубые дали, 9.
      Многоквартирный дом на Крылова, 113, ЖК «Резиденция высокий Берег» и апарт-отель на пр. Золотой Берег, 2е будут рассмотрены повторно, после урегулирования правовых вопросов.
      Выявлено несоответствие требованиям плотности застройки жилого комплекса на Анапском шоссе, 1 (территория бывшего винзавода). Отменено разрешение на строительство ЖК «18/3» на Анапском шоссе, 18, где застройщик планировал разместить три пятнадцатиэтажных корпуса. 
       ЖК «Два адмирала» и апарт-отель на Пушкина, 2б исключены из проблемного списка ввиду отсутствия нарушений.
      Председатель Совета Леонид Красноруцкий подчеркнул важность работы, которая сейчас ведётся по резервированию свободных участков под зелёные зоны и социальные объекты. Результаты данной работы будут закреплены в новом генплане.
    • От Нина-AF
      Подробно о новостройке
      Адрес: Анапский район Класс: Комфорт класс Этап: Строится Площадь квартир: 43-180 кв.м Стоимость за м2: от 44 тыс. руб. за м2 Стоимость квартир: от 1 892 000 до 7 920 000 рублей Этажность: 2 Комнат: 1, 2, 3 и более Тип здания: блок, утеплитель, облицовка Тип фасада: комбинированный Отделка: Предчистовая Лифт: нет Отопление: индивидуальное газовое    
       
      Представляем Вашему вниманию коттеджный поселок «Вишневый сад». В поселке реализована концепция максимально открытого пространства (участки огорожены невысоким забором), что создает условия для общения между соседями. Поселок находится между Анапой и станицей Гостагаевской. Первая очередь насчитывает 149 домов, всего поселок рассчитан на 500 домов. Строительство домов идет до 6 месяцев. Для комфортной жизни есть все необходимые коммуникации: вода, электричество, канализация и даже газ!!! Фундамент выполнен по ленточно-свайной технологии. Сваи бурозаливные 1.5 метра в глубину. Для коробки дома используем надёжный блок с соответствующими сертификатами качества. Для стропильной системы используется обрезная доска, обрешетку делают из бруса. Для вашего удобства и воссоединением с природой мы устанавливаем панорамные окна по европейским технологиям. Фасадную часть дома выполняют  дагестанским камнем, декоративной штукатуркой, а так же другими материалами в зависимости от выбранного проекта дома. Дома передаются заказчику в предчистовой отделке, но при желании можно доплатить застройщику за ремонт «под ключ». Для комфорта жителей КП «Вишнёвый сад» предусмотрено уличное освещение, обустроены тротуарные дорожки. Дороги в посёлке будут иметь бетонное покрытие. Территория посёлка будет огорожена по периметру забором, въезд планируется оборудовать постом охраны и шлагбаумом. А также будет организовываться видеонаблюдение. Поселок идеально подходит для круглогодичного проживания и просто для загородного отдыха. Обслуживанием поселка займется собственная управляющая компания. От КП «Вишневый сад» до Анапы можно будет добраться на автобусе №115 и №132, либо на личном автомобиле.
      Способы оплаты:
      -  единовременный наличный или безналичный расчёт;
      -  рассрочка до 6 месяцев при первоначальном взносе от 30%;
      -  возможность привлечения ипотеки и средств маткапитала.
       















       
      На карте:
       

       
    • От Igor
      Подробно о новостройке
      Адрес: г. Анапа, ул. Парковая, 67 Класс: Эконом класс Этап: Строится Площадь квартир: от 22,8 до 96,1 м2 Стоимость за м2: от 62 до 75 тыс. руб. за м2 (на момент публикации) Стоимость квартир: от 1.71 до 7.2 млн. руб. Этажность: 14 Комнат: Студия, 1, 2, 3 и более Тип здания: Монолит, утеплен Тип фасада: ктрпич Отделка: Предчистовая Лифт: пассажирский, грузопассажирский Отопление: центральное, с установкой теплосчетчиков Застройщик: Строительная компания «Каскад» ФЗ: ФЗ-214 (ДДУ) Начало стройки 2020 год Дата сдачи: 1 очередь - II кв. 2022 года  
      Разрешительные документы:
      Проектная декларация.pdf
       
      Визуализация
       

       
      Планировки:



       
      Хотя это отдельная стройка, но прежде всего, по схожести проекта, технологий строительства, территориальному признаку, это продолжение строительства ЖК Привилегия, от известного своей надежностью застройщика. СК «Каскад». Проект предусматривает строительство двух одноподъездных строений разной этажности. 12 этажей в литере обращенном фасадом на ул. Парковая и 14 этажей, в литере, который располагается в глубине двора. В 12 этажном строении первые два этажа отданы под коммерческие помещения.
      Дома строятся по монолитно-каркасной технологии. Внутреннее наполнение, стены и перегородки — керамзитный блок.
      Фасад утепленный, отделанный облицовочным кирпичем.
      В домах предусмотрены квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.
      Строительство ведется в рамках ФЗ-214, с использованием эскроу-счетов (проектное финансирование)
       
      12 мкр. или район Восточного рынка. Давно сложившиеся районы, со своей инфраструктурой. Добрались стройки и сюда. Из соседей у нас ЖК Молодежный (ООО Славянский Дом). «Рождественская Фройда» слева. Через ул. Парковая  ЖК Радуга, ЖК Каскад (Крымский Вал) и за ними ЖК Времена Года.  Плюс перспектива развития района в сторону ст. Анапская. Чуть дальше уже строится ЖК Раз/Два/Три.  Комплекс стоит несколько в стороне от проезжей части ул. Парковая, которая имеет интенсивное движение и  не имеет ни одного пешеходного перехода со светофорным регулированием.   Школа. Одна из лучших в Анапе, рядом. Восточный рынок, самый доступный по цене, под боком. Гипераптека тут же. До моря придется пройтись. Но, ненамного дальше чем от ЖК Молодежный. Не критично.  По Парковой, до Гребенской и прямо на центральный пляж.
       
      До моря:
       

       
      Застройщик в Анапе пользуется заслуженной репутацией. Так, ЖК Лермонтово,  был построен и сдан в эксплуатацию ранее заявленных сроков. Успешно построен, в заявленные сроки и ЖК «Привилегия». Если устраивает место, то почему бы и нет. Надежный застройщик. Качество и темпы строительства. К этому располагают и планировки  и готовность квартир,    большая территория,  и наличие своего детского садика. Стройка рекомендована к покупке как для себя, так и для инвестирования.
       
       
    • От Igor
      Есть такая задумка. Поднять фото Анапы,  7-10 летней давности (до нашествия новостроек) и сравнить с тем, что сейчас. В том числе можно использовать и сохраненные копии Яндекс и Гугл карт. Думаю будет интересно. Присоединяйтесь. 
      Пока, что несколько фото ул. Ленина, в районе новостроек. Раньше было поле. Сейчас целый район. Так, не зная где находишься, можно  принять за район новостроек Крупного города. Меняется Анапа. И меняется безвозвратно!
       
       
       

       
       






       
Реклама на этом месте


Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте

Реклама на этом месте