Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 18 июля, 2017 18 часов назад, Igor-R сказал: Значит корпуса надо подвигать. Так а где варианты-то другие, пора уже к следующему заданию переходить, а это ещё не решили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 19 июля, 2017 В 18.07.2017 at 19:08, Анапский Геодезист сказал: Так а где варианты-то другие, пора уже к следующему заданию переходить, а это ещё не решили ((( Открывайте уже карты, все заждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 19 июля, 2017 3 минуты назад, Felix сказал: Открывайте уже карты, все заждались. Ну так правильный ответ-то в одном шаге. Кто сделает последний шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 19 июля, 2017 Подскажите, какое значение имеет уровень Черного моря у берегов Анапы в балтийской системе высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 19 июля, 2017 -40см Феликс, меня сегодня инет мобильный подвел, завтра продолжим общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Уважаемые форумчане, как вы думаете, на двух картинках один и тот же населённый пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 21 июля, 2017 7 минут назад, Анапский Геодезист сказал: Уважаемые форумчане, как вы думаете, на двух картинках один и тот же населённый пункт? Первая анапский р-н, вторая -украина. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, tatata сказал: Первая анапский р-н, вторая -украина. Правильно? )))) нет Форум же Анапский, значит всё в Анапском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: )))) нет Форум же Анапский, значит всё в Анапском районе. значит вторая приближенная карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, tatata сказал: значит вторая приближенная карта? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, Анапский Геодезист сказал: нет предприятие какое-то с таким названием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, tatata сказал: предприятие какое-то с таким названием? речь была про населённый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиалка 882 Опубликовано 21 июля, 2017 первое краснодарский край, второе-дальний восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Фиалка сказал: первое краснодарский край, второе-дальний восток Кто дальше?)))) Процитирую себя же: 11 минуту назад, Анапский Геодезист сказал: )))) нет Форум же Анапский, значит всё в Анапском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 21 июля, 2017 Карты каких годов? Довоенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Ваша любимая 1941. Пока не нашли буду всё интересное из неё выжимать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 21 июля, 2017 Я думаю, что населенные пункты разные. Верно? Ведь вопрос звучал разные или нет. Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Felix сказал: Я думаю, что населенные пункты разные. Верно? Ведь вопрос звучал разные или нет. Я угадал? Ну если так хотите, то следующий вопрос: что за н.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Анапский Геодезист сказал: Ну если так хотите, то следующий вопрос: что за н.п.? Это уже второй вопрос. Первый я победил. Ответ на второй вопрос: -на первой карте -ст. Благовещенская Анапский район. -думаю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Отдаленно напоминает это место, скорей всего оно. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Felix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 285 Опубликовано 21 июля, 2017 Это оно. Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Всё правильно, вот как Витязево выглядело в 1941 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatata 1 146 Опубликовано 21 июля, 2017 Второе-это благовещенская в более раннее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, tatata сказал: Второе-это благовещенская в более раннее время? На последней картинке современное Витязево разделено на два села: Благовещенское и Витязевская (видимо станица). Сейчас это одно большое село Витязево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анапский Геодезист 1 853 Опубликовано 29 июля, 2017 А вот и следующий ГеоВопрос: что за место и с чем его едят? (карта военных лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты